Исполнительное производство в приложении "Дія"

• Автор теми Автор теми ElenaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

ElenaFox

Форумчанин
Дописи
811
Реакції
1272
Бали
2130
ElenaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, друзья)
Может кто знает, кто-то сталкивался, что означает в приложении Дия ,,сплачена сума,, и ,,потребує доплати,, если я, естественно, ничего не платила. Сношу эти Инн, давно висят в судах, и вдруг в двух ВП частичная оплата:
В одном 250 грн
В другом 69….

Вкладення

• 5F861D24-C3C5-4C58-85C8-DAE1E791C528.webp
    5F861D24-C3C5-4C58-85C8-DAE1E791C528.webp
    41.4 Кб · Перегляди: 114
та же тема с ИП, которое уже месяц как оплачено
послушаю?

С каких-то карт ваших возможно списали эти деньги

С каких-то карт ваших возможно списали эти деньги
Нет, все обнулены
В минусе нет
та же тема с ИП, которое уже месяц как оплачено
послушаю?
Вы закрыли ИП оплатив его, а в Дие не отобразилось? Я не вполне поняла

Также ситуация, пару дней назад такое появилось и есть частичная оплата, хотя не с чего списывать, хотя есть обеспечение и не понятно за что то они ещё будут списывать, ИП не закрыто будет суд.

Нет, все обнулены
В минусе нет

Вы закрыли ИП оплатив его, а в Дие не отобразилось? Я не вполне поняла
нет, высчитывали с зп по 20%, и в июле высчитыли уже до конца
исполнитель ип закрывать не спешит, а теперь вижу в дие то же самое, что у вас

У меня тоже такое висит ,, потребує доплати,, Я не пойму,т.е. исполнитель может дорисовывать ещё какие угодно доплаты?!

У меня тоже есть сплачена сумма,но это списывается 20 процентов с зарплаты, может у вас были поступления на карту и они списывались?!

А у меня уже несколько месяцев висит инн,счета заблокированы,но так как пока не работаю там по нулям,а вот дия показывает что у меня нет никакого ИНН.

Может это глюк какой то? У мужа тоже висит что оплачено 69грн, но нигде не списывали и с зарплаты не отчисляли

Может это глюк какой то? У мужа тоже висит что оплачено 69грн, но нигде не списывали и с зарплаты не отчисляли
это не глюк точно , есть какая-то причина, которую мы не знаем. у меня тоже ВП/ИП от пумба, сплачена сума - 250.00 грн , никаких списаний с карт на эту сумму не было 100% . надпись не сносил
юристы могут высказать какое-то предложение?
а от кого инн у мужа?

Назад
Угорі