Исполнительное производство по закрытому договору 6 лет назад.

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 894

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем !!! Каково же было моё удивление когда договором что приложил банк оказался договор от 2014г., который был благополучно закрыт в 2015г. (все квитанции оплат и оригинал дог. я у себя нашла ).Буду пробовать писать напрямую в банк, т. как к исполнителю я уже обратилась, на что получила отворот, поворот ? мол идите к тому кто требует от вас денег я тут ни при чём ?. Буду в письме указивать все (два) продукта по которым есть договора с моей подписью и оба благополучно закрыты, т.как ооочень хочу избежать ИП с указанием другого закрытого договора. Какие будут от вас предложения и советы ????

Ото живемо. Ще на закритих кредитах нажитися хочуть.
Звичайно звертайтеся в банк, нехай пояснять що за х*рня

Ото живемо. Ще на закритих кредитах нажитися хочуть.
Звичайно звертайтеся в банк, нехай пояснять що за х*рня
Я то знаю что они хотят за кредитку 32000грн, но по ней нет договора т.как ОТП практиковал высылать их почтой уже с лимитом

Сначала был кредит закрыт, потом выслали кредитку
Мне так Укрсиббанк присылал по почте кредитку с лимитом 5000 тысяч ,нашла в почтовом ящике в письме ,была очень удивлена забрала, поломала и выкинула...

Добрый день всем !!! Каково же было моё удивление когда договором что приложил банк оказался договор от 2014г., который был благополучно закрыт в 2015г. (все квитанции оплат и оригинал дог. я у себя нашла ).Буду пробовать писать напрямую в банк, т. как к исполнителю я уже обратилась, на что получила отворот, поворот ? мол идите к тому кто требует от вас денег я тут ни при чём ?. Буду в письме указивать все (два) продукта по которым есть договора с моей подписью и оба благополучно закрыты, т.как ооочень хочу избежать ИП с указанием другого закрытого договора. Какие будут от вас предложения и советы ????
Что они там курят, Я фигею.

Назад
Угорі