Исполнительное производство по монетке

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 741

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влепили ип , месяц назад ещё , до сих пор никаких действий ни на работе , ни по счетам . Чего ожидать ? У кого может похожее было

У меня только на 19-й день заблокировали счета в банке.

Влепили ип , месяц назад ещё , до сих пор никаких действий ни на работе , ни по счетам . Чего ожидать ? У кого может похожее было
у меня, уже третий месяц наверное с первого ип, недели полторы назад второе прилетело, ничего не происходит, на работе словно лучше моего знали что так будет потому как где то перед первым ип уволили и взяли заново без зарплатного проекта, все деньги с карточек намекнули снять и не ложить...

П
блокировали все, само собой, но ровно перед этим я всё оттуда снял, хотя уже по факту понял что правильно советовали
а приват как-то оповещает о том что счёт заблокирован , а то как понять если у меня там всегда ноль

П

а приват как-то оповещает о том что счёт заблокирован , а то как понять если у меня там всегда ноль
во все приложения и приват и моно и аваль сразу пришли уведомления о блокировке счетов, по факту в моём случае вышло что про то что на мне ип я узнал последним) поначалу ещё спорил с бухгалтером что это не те деньги за которые мутить в обе стороны, дайте им эти 20 % для хохмы пусть хоть стоимость самого ип за пару лет покроют, все проигнорили а потом и сам болт забил)
единственное что чуствую как неудобство - проблемно стало покупать в нете и вообще не так уж мало вещей в современном мире при близком столкновении оказались замешаны на онлайн платежах а ты от них полностью отрезан, только либо карточка друга либо терминал но последнее нежелательно, было на работе проплатил подрядчику от своего имени, срочно нужно было и не было никого в городе.... подрядчику звонили половина моих кредиторов потом прикалывались шеф говорил)

у меня, уже третий месяц наверное с первого ип, недели полторы назад второе прилетело, ничего не происходит, на работе словно лучше моего знали что так будет потому как где то перед первым ип уволили и взяли заново без зарплатного проекта, все деньги с карточек намекнули снять и не ложить...
Вот это схема))) Вы таки шикарно себя имеете на такой работе. А то в мусорку выкинуть ИП....Вот это творческий подход, я понимаю.)))

Вот это схема))) Вы таки шикарно себя имеете на такой работе. А то в мусорку выкинуть ИП....Вот это творческий подход, я понимаю.)))
это как бы факт, правда самое первое отправили обратно с ответом что люди с такой пропиской у нас не работают, остальные просто выбрасывают)
ну и видимо меня сильно долго здесь не было чтоб так быстро всё схватывать)

Назад
Угорі