Исполнительное производство по монетке?

• Автор теми Автор теми НатПас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

НатПас

Читач
Дописи
18
Реакції
2
Бали
278
НатПас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашла ЕРБ , а там открыто производство от"Фінансова Іновація", исполнитель Ефименко Денис Олегович .Что ещё за черт такой?

Сегодня зашла ЕРБ , а там открыто производство от"Фінансова Іновація", исполнитель Ефименко Денис Олегович .Что ещё за черт такой?
частный исполнитель))))

У меня тоже он по монетке,25.05 была сделана надпись, до сих пор счета не арестованы никаой инфы от него нет , написала ему на электронку чтобы выслал документы,но ответа никакого

частный исполнитель))))

Сколько у вас просрочка по ним?

Сколько у вас просрочка по ним?
8 месяцев
У меня тоже он по монетке,25.05 была сделана надпись, до сих пор счета не арестованы никаой инфы от него нет , написала ему на электронку чтобы выслал документы,но ответа никакого
А сколько задолженность , и сколько выставили вам?
8 месяцев

А сколько задолженность , и сколько выставили вам?
2500тело, виставили11300

Останнє редагування:
Чаще всего исполнители монетки счета не блокируют, а присылают на работу постановление об отчислении 20% зарплаты. могут и через полгода, и через год после открытия ип прислать. И на письма и звонки могут не отвечать

Чаще всего исполнители монетки счета не блокируют, а присылают на работу постановление об отчислении 20% зарплаты. могут и через полгода, и через год после открытия ип прислать. И на письма и звонки могут не отвечать
У меня такая же ситуация. Только высчитывать будут почему-то 30%. Копию исполнительного листа не получала. Без него не могу пойти в суд. На звонки не отвечают. Жду реакцию на письменный запрос.

У меня такая же ситуация. Только высчитывать будут почему-то 30%. Копию исполнительного листа не получала. Без него не могу пойти в суд. На звонки не отвечают. Жду реакцию на письменный запрос.
Письмо они хоть забрали?

Откуда 30% и почему не можете пойти в суд?

Для суда нужна копия исполнительного листа. Они мне не прислали мой экземпляр.
Почему 30%, сама не понимаю. Так позвонили из бухгалтерии сказали

Для суда нужна копия исполнительного листа. Они мне не прислали мой экземпляр.
Почему 30%, сама не понимаю. Так позвонили из бухгалтерии сказали
Попросите у бухгалтерии постановление об удержании.
И да, суд можно попросить самостоятельно вытребовать документы

Только отправила во вторник,пока нет.
Мне сказал юрист,что они могут отвечать до месяца
Скажите,пожалуйста, если я попрошу копию на работе, можно будет ее приложить к делу?

Скажите,пожалуйста, если я попрошу копию на работе, можно будет ее приложить к делу?
Так и будет. Или вовсе не явятся на почту или тянуть месяц будут. Tarass прав, пару дней ждите, а потом в суд и с обеспечением, спасете зарплату. В иске укажете, что скрываются, на звонки не реагируют и Вы в этом видите сознательное и умышленное действие. Толку что я все бумаги получил? Мало того, что скоты так отксерили, что вид как из жопы. В итоге суд сам затребовал по новой это все. Но дело открыли. Так что не тяните.
Копия Вам нужна по любому, для обеспечения иска. А на остальные бумаги напишете ходатайство. Ваше дело сейчас - зарплату спасти.

Так и будет. Или вовсе не явятся на почту или тянуть месяц будут. Tarass прав, пару дней ждите, а потом в суд и с обеспечением, спасете зарплату. В иске укажете, что скрываются, на звонки не реагируют и Вы в этом видите сознательное и умышленное действие. Толку что я все бумаги получил? Мало того, что скоты так отксерили, что вид как из жопы. В итоге суд сам затребовал по новой это все. Но дело открыли. Так что не тяните.
Копия Вам нужна по любому, для обеспечения иска. А на остальные бумаги напишете ходатайство. Ваше дело сейчас - зарплату спасти.
Спасибо огромное! Так и сделаю

Вы сначала определитесь, что вы хотите обжаловать?
У вас ИД из суда или ИНН частного нотариуса?

Вы сначала определитесь, что вы хотите обжаловать?
У вас ИД из суда или ИНН частного нотариуса?
От частного нотариуса. Нотариус и исполнитель из Киева,я в Запорожье
Нотариус - некий Баршацкий,исполнитель- Ефименко

От частного нотариуса. Нотариус и исполнитель из Киева,я в Запорожье
Нотариус - некий Баршацкий,исполнитель- Ефименко
Ну..тогда вам в общем то и не надо ничего ждатб, если будете обжаловать открытие ИП))
А в процессе обжалования и получите саму ИНН))

Ну..тогда вам в общем то и не надо ничего ждатб, если будете обжаловать открытие ИП))
А в процессе обжалования и получите саму ИНН))
Подскажите,пожалуйста,я по месту жительства подаю иск? Правильно я понимаю?

Назад
Угорі