Исполнительное производство от Павелкив и Смартфинанс

• Автор теми Автор теми АлексаГор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 917

АлексаГор

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
278
АлексаГор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня!
Нужна помощь в советах.У мужа заблокировали карточные счета.
Стягувач какой то Смартфинас.
Исполнитель Павелкив.
Надпись нотариуса Бригида .
По телефону она озвучила, что это долг перед Форвардом.
Сегодня на почту пришло письмо от нее.
Забирать или не стоит?
Первый раз с таким сталкиваемся.
Последняя оплата Форварду была более трех лет назад.
Смартфинанс вообще нигде найти не могу.

Спасибо. Муж забрал, позвонил и сказал, что там требования о подачи декларации ей.

пусть сама ищет))
Оффтоп
о,Admin, пока ты тут))
Уже, не первый раз, замечаю, что когда даешь ответ, нажимая кнопку ответить, цитируемое сообщение пропадает из ответа((
Это баганулось что то?
Скрин, для примера, из этой темы прилагаю))
И мой ответ, пришел без цитаты((

Вкладення

• Screenshot_20210906-141605_Chrome.webp
    Screenshot_20210906-141605_Chrome.webp
    92.7 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Оффтоп
о,Admin, пока ты тут))
Уже, не первый раз, замечаю, что когда даешь ответ, нажимая кнопку ответить, цитируемое сообщение пропадает из ответа((
Это баганулось что то?
Скрин, для примера, из этой темы прилагаю))
И мой ответ, пришел без цитаты((
Все нормально. Это я редактирую, если они идут подряд. Как правило такое делаю на первой странице, чтобы в поиск не улетали теги quote.

Такс, сумма долга 12730 +500 (виконавчи сбори) + 1273 ее винагорода, а счета арестованы на 16503 .
Откуда такая сумма?20210906_144459.webp

Вкладення

• 20210906_144407.webp
    20210906_144407.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 35
Доброго всем дня!
Нужна помощь в советах.У мужа заблокировали карточные счета.
Стягувач какой то Смартфинас.
Исполнитель Павелкив.
Надпись нотариуса Бригида .
По телефону она озвучила, что это долг перед Форвардом.
Сегодня на почту пришло письмо от нее.
Забирать или не стоит?
Первый раз с таким сталкиваемся.
Последняя оплата Форварду была более трех лет назад.
Смартфинанс вообще нигде найти не могу.
Теж прилетіло таке гі*но,але по Форварду вже напис був і через суд знесений.
Хіба можливий повторний напис???

Кросспостинг
Здравствуйте .обнаружил недавно что на меня открыли за месяц 3 ВН.то есть ЧИ сабирает мои долги МФО у уже колекторских контор "Финфорс" ит.д. к чему мне готовится срок задолженности уже 2 года но,открыли эти дела только сейчас.мои действия???

Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 06.09.2021 14:14
№ АСВП: 66284194Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 27.07.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
Фізична особаПІБ:Дата народження:
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:Товариство з обмеженою відповідальністю "Фінфорс"ЄДРПОУ:41717584
№ АСВП: 66425295Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 09.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФК АЙКОНС»ЄДРПОУ:44334170
№ АСВП: 66637027Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 28.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"ЄДРПОУ:42254696

Здравствуйте .обнаружил недавно что на меня открыли за месяц 3 ВН.то есть ЧИ сабирает мои долги МФО у уже колекторских контор "Финфорс" ит.д. к чему мне готовится срок задолженности уже 2 года но,открыли эти дела только сейчас.мои действия???

Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 06.09.2021 14:14
№ АСВП: 66284194Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 27.07.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:Товариство з обмеженою відповідальністю "Фінфорс"ЄДРПОУ:41717584
№ АСВП: 66425295Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 09.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФК АЙКОНС»ЄДРПОУ:44334170
№ АСВП: 66637027Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Сидорук Л. В.Дата відкриття: 28.08.2021Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС"ЄДРПОУ:42254696
Очень много тем на форуме по этому поводу.
Если работаете официально, могут прислать на работу о снятии с зарплаты, заблокировать счета. Ищите юриста и подавайте в суд

Назад
Угорі