Исполнительное производство от Кредит Кассы, нотариус Бригида.

• Автор теми Автор теми EL4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K

EL4ik

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
116
Бали
3625
EL4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просрочке где-то с августа +-, увидел вчера в дие что прилетело ИНН. Шлёпнули 16.12, производство открыли 21.01. Кто в курсе, счета блочат? Снос, я так понял, может длится пару месяцев. ЗП на руки уже оформил, пока жду блока и обдумываю дальнейшие действия.

В просрочке где-то с августа +-, увидел вчера в дие что прилетело ИНН. Шлёпнули 16.12, производство открыли 21.01. Кто в курсе, счета блочат? Снос, я так понял, может длится пару месяцев. ЗП на руки уже оформил, пока жду блока и обдумываю дальнейшие действия.
Юриста/адвоката и на снос ИНН

А что обдумывать? Сносить надо .. не важно кто влепил . Всё равно другого алгоритма действий нет.
Мне тоже 20.01 первая прилетела:) в дие увидела. Вчера уже доки в суд ушли...

обана... кассиры денег на нотариуса подкопили хД неожиданно
автор, не забудьте жалобу в мин юст на нотариуса написать

Мне не заблочил. Нотариус Бригіда, исполнитель Григорчук
обана... кассиры денег на нотариуса подкопили хД неожиданно
автор, не забудьте жалобу в мин юст на нотариуса написать
Подскажите пожалуйста, а за что написать жалобу? У меня тоже этот ypoд 2 надписи влепил

у зв’язку з тим, що Ви в односторонньому порядку порушили умови кредитної угоди 0808-9249, компанія ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" має право звернутися до нотаріуса за виконавчим написом, після чого кредитор у праві залучити приватну виконавчу службу з метою блокування всіх Ваших банківських рахунків. Радимо внести оплату 5488,00 грн у повному обсязі 28.01.2022 до 18:00.

Это же они? Как быстро могут ИНН влепить?

у зв’язку з тим, що Ви в односторонньому порядку порушили умови кредитної угоди 0808-9249, компанія ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" має право звернутися до нотаріуса за виконавчим написом, після чого кредитор у праві залучити приватну виконавчу службу з метою блокування всіх Ваших банківських рахунків. Радимо внести оплату 5488,00 грн у повному обсязі 28.01.2022 до 18:00.

Это же они? Как быстро могут ИНН влепить?
Да, это Кредит Касса. Этого как быстро они влепят Вам никто не скажет. Когда они собрались лепить ИНН, то они не предупреждают.

Я так понимаю, Вы им ничего не платили?

Я им, плачу по частям тело ок. 8 000 + %. (насчитали по просрчоке ок. 1 месяца порядка 30 000 грн.)... выплатил порядка 6 000 грн. .. угрожают тоже ИНН. Как выдумаете, будут подавать ИНН ?

А у Вас в ЛК займ є?

Я так понимаю, Вы им ничего не платили?

Я им, плачу по частям тело ок. 8 000 + %. (насчитали по просрчоке ок. 1 месяца порядка 30 000 грн.)... выплатил порядка 6 000 грн. .. угрожают тоже ИНН. Как выдумаете, будут подавать ИНН ?
а они в курсе что вы платите по частям?

а они в курсе что вы платите по частям?

ну как бы в курсе :) так как видят поступления на счет, я плачу не картой, а переводом по реквизитам банковским с указанием, что оплата за договор и т.д.

ну как бы в курсе :) так как видят поступления на счет, я плачу не картой, а переводом по реквизитам банковским с указанием, что оплата за договор и т.д.
вы так договаривались с ними или от себя решили, что так прокатит? если второе, такой себе ход

вы так договаривались с ними или от себя решили, что так прокатит? если второе, такой себе ход
у меня тоже такое впечатление что человек решил выплатить тело, только они это расценивают как периодическую оплату процентов.

у меня тоже такое впечатление что человек решил выплатить тело, только они это расценивают как периодическую оплату процентов.

Как Кредит Касса расценит - это их дело! Так как в платежки четко указано - оплата по договору.....Когда закрыта сумма которую брал и % - легче будет общаться с звонящими... мотивируя тем, что если хотите больше = шагайте в суд!

с ними легче общаться, не общаясь вообще : )

Начнут звонить на работу, а этого пока не хотел бы допускать...

Сделал предварительный вывод, общаясь с другими МФО, что если с ними общаться, выслушивать :) и "кивать" головой, но делать по другому.... они не звонят окружению.... особенно напоминая им в разговоре, что прозвоны окружению, вызовут негативное к ним отношение и приведут к прекратятся выплат в их адрес...

Сделал предварительный вывод, общаясь с другими МФО, что если с ними общаться, выслушивать :) и "кивать" головой, но делать по другому.... они не звонят окружению.... особенно напоминая им в разговоре, что прозвоны окружению, вызовут негативное к ним отношение и приведут к прекратятся выплат в их адрес...
facepalm.gif

Начнут звонить на работу, а этого пока не хотел бы допускать...

одни после массовых пролонгаций умнеют, выбирают не платить больше, адаптируются, дистанцируются
другие выбирают платить сколько понадобится, лишь бы не звонили окружению
и те, и другие попадают на деньги
но разница в том, что первые хоть поздно, но поумнели и перестали дарить деньги, сохраняют деньги себе; вторые продолжают тупить и попадать на деньги

денег нет, в то же время деньги находятся на пролонгации и откуп от треша окружения
что с этим миром не так?:facepalm:
а что не так?! Когда скучно, интересно их послушать, как разные МФО одни и те же методы используют в общении!
нах0я платить за это?

Назад
Угорі