Исполнительное производство от государственной исполнительной службы

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 812

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня в реестре увидел на себя ИП, но удивило не это, а то кем оно исполняется. Исполняется не частным исполнителем как это было заведено ранее, а государственной исполнительной службой моего города. Было у кого то подобное, расскажите пожалуйста? Это Финанс Инновация сделала второе ИП (первое от частника Ефименка я снёс в админсуде).

Genio, ибо сносить надо ИНН... А так - смело идём в исполнительную к исполнителю. Говорим, что ловить нечего. И брать ИНН для сноса.

Genio, именно так. Лучше предварительно позвонить.

Genio, на форуме где то в банковском разделе видел.
Шг иногда передают частным по месту прописки. Кто ещё я не обращал внимания, потому что сносить собираюсь именно ИНН, да и то, только когда влепят.

Genio, на форуме где то в банковском разделе видел.
Шг иногда передают частным по месту прописки. Кто ещё я не обращал внимания, потому что сносить собираюсь именно ИНН, да и то, только когда влепят.
ИНН как разшифровуется по украински?

Genio, виконавчий напис нотаріуса

Ок, так и буду делать. А были уже подобные случаи на форуме?
У меня районная государственная исполнительная служба. Все очень няшно! ;)
Население моего района 134 тыс человек. Это на трех инспекторов...;)

У меня районная государственная исполнительная служба. Все очень няшно! ;)
Население моего района 134 тыс человек. Это на трех инспекторов...;)
В каком смисле "няшно"? Чего мне ожидать к примеру хочу узнать?
Genio, виконавчий напис нотаріуса
А если идти в исполнительную и говорить, что буду сносить Инн, то чем мне руководится? Всмисле какие причины у меня чтобы сносить?

В каком смисле "няшно"? Чего мне ожидать к примеру хочу узнать?
В смысле - очень мило! Больше 2-х лет назад был суд. Исполнительная стала взыскивать 20% от официальной зарплаты... Через 3 месяца я сменил работу... И меня потеряли! Сейчас в реестре исполнительных производств написано, что выконавче провадження завершено!
Будут лишние деньги, сам к ним зайду... :)

В смысле - очень мило! Больше 2-х лет назад был суд. Исполнительная стала взыскивать 20% от официальной зарплаты... Через 3 месяца я сменил работу... И меня потеряли! Сейчас в реестре исполнительных производств написано, что выконавче провадження завершено!
Будут лишние деньги, сам к ним зайду... :)
А если я не планирую менять работу?

А если я не планирую менять работу?
То будете выплачивать по 20%, пока не выплатите, если конечно не снесете ИНН!
Понятно, что смешно звучит :)
Но если серьезно, то ИП могут закрывать/открывать вечно! А с нашими чудесами в изменениях законодательства... пичалька, но лучше заплатить!
Когда-нибудь...

Добрый день. Сегодня в реестре увидел на себя ИП, но удивило не это, а то кем оно исполняется. Исполняется не частным исполнителем как это было заведено ранее, а государственной исполнительной службой моего города. Было у кого то подобное, расскажите пожалуйста? Это Финанс Инновация сделала второе ИП (первое от частника Ефименка я снёс в админсуде).
Аналогичная ситуация

Назад
Угорі