Исполнительное производство от Авентус. Какие ещё шараги лепят исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 788

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие ещё шараги лепят исполнительную надпись?Мне вот прилетела от Авентус Украина.Теперь боюсь звонка с работы т.к. работаю оф.Обратилась к юристу,будем сносить через суд.С 7 000 хотят 25000,смешные?

Какие ещё шараги лепят исполнительную надпись?Мне вот прилетела от Авентус Украина.Теперь боюсь звонка с работы т.к. работаю оф.Обратилась к юристу,будем сносить через суд.С 7 000 хотят 25000,смешные?
Через сколько месяцев просрочки влепили надпись? У меня тело 8, тоже хотят 25... Но я отдала пролонгациями им 13.

Inusa, а что страшного со звонком с работы? ну позвонят, обенспечат иск, позвонят что все норм)

А чем опасен звонок? Алименты платят очень много мужиков, именно по решению суда... Что Вас так пугает? Если успеете, то не снимут ничего....

Сейчас многие шараги практикуют ИНН,я посчитала что с моих 19 потенциальных 9 штук,это я банки не учла.

Назад
Угорі