Исполнительное производство Клименко-Горай

• Автор теми Автор теми Катеринка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Катеринка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, сегодня с таким столкнулась. Кто сталкивался? Недавно смотрела, все было пусто.

Вкладення

• 20201011_065651.webp
    20201011_065651.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 139
Катеринка26,
По возможности переводите з/п с карты в кассу. Может карты блокануть . Смотря в каком банке з/п. Суд у нас 21,ждём. На запрос суда не предоставил подтверждения долга.
И как? Выиграли? Мне пока ничего...
Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.

Катеринка26,
По возможности переводите з/п с карты в кассу. Может карты блокануть . Смотря в каком банке з/п. Суд у нас 21,ждём. На запрос суда не предоставил подтверждения долга.

Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.
Спасибо
А у вас большая сумма долга?
Катеринка26,

А у вас большая сумма долга?

Катеринка26,
Почти 14. Это с клименковским вознаграждением . Исполнительный пришел в последних числах месяца. Отчисление не позже 10 числа следующего. Бухгалтерия успела отчислить,пока готовился иск в суд. Тут мы немного лоханулись сами. Но суд остановил выплаты до решения.

Катеринка26,
Почти 14. Это с клименковским вознаграждением . Исполнительный пришел в последних числах месяца. Отчисление не позже 10 числа следующего. Бухгалтерия успела отчислить,пока готовился иск в суд. Тут мы немного лоханулись сами. Но суд остановил выплаты до решения.
А я так начала переживать теперь...мама и муж ничего про долги не знают...и я не хочу им ничего говорить...

Катеринка26,
Переживать не надо. Если обойдется с картами, а желательно вам действовать на опережение,то могут и не узнать родные. К юристу,составите иск ,продадите в суд. И все будет норм. Главное юрист толковый и иск правильный
На сайте суда контролить ход дела и звонить в канцелярию. Ща ухвалами и прочими документами самой ходить в суд. Не ждать заказных писем на дом . Могут и дальше не узнать...

Катеринка26,
Переживать не надо. Если обойдется с картами, а желательно вам действовать на опережение,то могут и не узнать родные. К юристу,составите иск ,продадите в суд. И все будет норм. Главное юрист толковый и иск правильный
На сайте суда контролить ход дела и звонить в канцелярию. Ща ухвалами и прочими документами самой ходить в суд. Не ждать заказных писем на дом . Могут и дальше не узнать...
Спасибо вам большое

Катеринка26,
У вас есть время. Не много,у всех по разному, но производство у вас только открыто. Ищите деньги на иск. Муж на своем предприятии работает 17 лет. Когда прилетело, юрист предприятия сам его вызвал. Промыл мозги и сказал за иском зайти после обеда . Если бы муж не тянул резину с прогулкой в суд, то возможно и не сняли бы. А когда недополучил 2000, понёсся как угорелый

Эту парочку нужно срочно посадить на задницу, как и прочих мудозвонов. Иначе пойдет процесс повального творчества по стране. Поэтому не молчать, не бояться и в суды. Чем быстрее, тем лучше. Как знать... история - вещь интересная, а реальность переменчива. Может когда-то мы все эти решения судов им предъявим в качестве ущерба или их срока заключения.

Це,Вам смс прийшло,чи в реєстрі себе знайшли?
Нашла себя в реестре, решила сама посмотреть...открыто еще в августе. Решила через адвоката действовать, есть вероятность выиграть дело
Катеринка26,
У вас есть время. Не много,у всех по разному, но производство у вас только открыто. Ищите деньги на иск. Муж на своем предприятии работает 17 лет. Когда прилетело, юрист предприятия сам его вызвал. Промыл мозги и сказал за иском зайти после обеда . Если бы муж не тянул резину с прогулкой в суд, то возможно и не сняли бы. А когда недополучил 2000, понёсся как угорелый
Смотрю открыли в августе месяце..думаю через адвоката действовать

Подскажите пожалуйста, и я сегодня обнаружила От этих ип. За какой долг незнаю. У меня их ещё очень много. Не работаю сейчас. То отчеслений не будет. Правильно я понимаю?

Назад
Угорі