Катеринка26
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Катеринка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не знаю, я симку сменила..а кто это? У вас были с ним проблемы? В суд подавал?О. .Ромчик Клименко. А долг большой?
И как? Выиграли? Мне пока ничего...Катеринка26,
Не. В суд подали мы. Вернее муж. На работу пришла ИНН от него и Борщацкого. На 20% с з/п
Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.И как? Выиграли? Мне пока ничего...
СпасибоКатеринка26,
По возможности переводите з/п с карты в кассу. Может карты блокануть . Смотря в каком банке з/п. Суд у нас 21,ждём. На запрос суда не предоставил подтверждения долга.
Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.
А у вас большая сумма долга?Спасибо
А у вас большая сумма долга?Катеринка26,
По возможности переводите з/п с карты в кассу. Может карты блокануть . Смотря в каком банке з/п. Суд у нас 21,ждём. На запрос суда не предоставил подтверждения долга.
Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.
А я так начала переживать теперь...мама и муж ничего про долги не знают...и я не хочу им ничего говорить...Катеринка26,
Почти 14. Это с клименковским вознаграждением . Исполнительный пришел в последних числах месяца. Отчисление не позже 10 числа следующего. Бухгалтерия успела отчислить,пока готовился иск в суд. Тут мы немного лоханулись сами. Но суд остановил выплаты до решения.
Спасибо вам большоеКатеринка26,
Переживать не надо. Если обойдется с картами, а желательно вам действовать на опережение,то могут и не узнать родные. К юристу,составите иск ,продадите в суд. И все будет норм. Главное юрист толковый и иск правильный
На сайте суда контролить ход дела и звонить в канцелярию. Ща ухвалами и прочими документами самой ходить в суд. Не ждать заказных писем на дом . Могут и дальше не узнать...
Це,Вам смс прийшло,чи в реєстрі себе знайшли?Доброе утро, сегодня с таким столкнулась. Кто сталкивался? Недавно смотрела, все было пусто.
Красиво сказано . Хотелось быМожет когда-то мы все эти решения судов им предъявим в качестве ущерба или их срока заключения
Довіра і гарантія долг по дінероМне тоже на этой недели открыто ИП Горай, Клименко.
Нашла себя в реестре, решила сама посмотреть...открыто еще в августе. Решила через адвоката действовать, есть вероятность выиграть делоЦе,Вам смс прийшло,чи в реєстрі себе знайшли?
Смотрю открыли в августе месяце..думаю через адвоката действоватьКатеринка26,
У вас есть время. Не много,у всех по разному, но производство у вас только открыто. Ищите деньги на иск. Муж на своем предприятии работает 17 лет. Когда прилетело, юрист предприятия сам его вызвал. Промыл мозги и сказал за иском зайти после обеда . Если бы муж не тянул резину с прогулкой в суд, то возможно и не сняли бы. А когда недополучил 2000, понёсся как угорелый