Исполнительное производство,есть ли смысл судится?

• Автор теми Автор теми Дмитро Іванич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 478

Дмитро Іванич

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
11
Бали
5065
Дмитро Іванич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем прилетело ВП в ДИЯ,сума долга 23т. карты пока работают но вот переоформить автомобиль уже не смог,как посоветуете быть?юристы с форума напишите решаете ли вы такие дела и цену вопроса,зарплата вся белая,кредит был взят 06.2019

В общем прилетело ВП в ДИЯ,сума долга 23т. карты пока работают но вот переоформить автомобиль уже не смог,как посоветуете быть?юристы с форума напишите решаете ли вы такие дела и цену вопроса,зарплата вся белая,кредит был взят 06.2019
На основании чего ип открыто?

с такой суммой однозначно

На основании чего ип открыто?
ну я так понял на основании невыполнения кредитного договора,в дия есть все постановления и в родебы до этого была инн
ну я так понял на основании невыполнения кредитного договора,в дия есть все постановления и в родебы до этого была инн
могу скинуть все доки если нужно

могу скинуть все доки если нужно
тогда подавать иск о признании ИНН такой,что не подлежит исполнению, и обеспечение, что бы не взыскивали средства пока идет суд.

пишите на вайбер/звоните, обсудим

Смысл есть всегда, чем смиряться когда имеют...
Тогда сносите ИНН.
Если нет других нарушений...

Вы имеете ввиду сроки?
Да там много может чего быть, надо смотреть материалы ИП для этого... Но в первую очередь я имел ввиду нарушение территориальности... Самое популярное нарушение до недавнего времени...

Да там много может чего быть, надо смотреть материалы ИП для этого... Но в первую очередь я имел ввиду нарушение территориальности... Самое популярное нарушение до недавнего времени...
Що таке нарушение территоріальності

Назад
Угорі