Исполнительная служба, нотариус, блокировка счетов

• Автор теми Автор теми quaker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

quaker

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
11
Бали
2565
quaker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонила мадам и рассказывала о том, что будет нотариус, участковый, прям сегодня или завтра, что принудительнле закрытие мол, блокировка счетов. Кто с таким сталкивался от них - правда это?

Как по мне самая бомжацкая контора , ни сил ни ума не хватит что б к нотариусам обращаться , и вообще нужно обращать на тех кто точно делает , а все остальные конечно пугалками пока занимаются

Звонила мадам и рассказывала о том, что будет нотариус, участковый, прям сегодня или завтра, что принудительнле закрытие мол, блокировка счетов. Кто с таким сталкивался от них - правда это?
Вы, что верите, что прям нотариус с участковый пойдут к вам домой? Бред. Да, некоторые мфо делают надпись через нотариусов, затем исполнитель арестовывает счета. На форуме полно инфы об этой процедуре, почитайте

Вы, что верите, что прям нотариус с участковый пойдут к вам домой? Бред. Да, некоторые мфо делают надпись через нотариусов, затем исполнитель арестовывает счета. На форуме полно инфы об этой процедуре, почитайте
Сейчас нет времени искать инфо, потому создал тему и спрашиваю. Просто с таким еще не сталкивался, вот решил узнать. Сказала, что документы собрали, все готово, ждет 20-30 минут
Как по мне самая бомжацкая контора , ни сил ни ума не хватит что б к нотариусам обращаться , и вообще нужно обращать на тех кто точно делает , а все остальные конечно пугалками пока занимаются
Я не знаю, делают ли они такое, потому спрашиваю

Сейчас нет времени искать инфо, потому создал тему и спрашиваю. Просто с таким еще не сталкивался, вот решил узнать. Сказала, что документы собрали, все готово, ждет 20-30 минут

Я не знаю, делают ли они такое, потому спрашиваю
Я вам ответила, что к вам нотариус с участовым не приедут. Успокойтесь, и перестаньте наконец то с ними говорить.

Сп
Я вам ответила, что к вам нотариус с участовым не приедут. Успокойтесь, и перестаньте наконец то с ними говорить.
Спасибо. Да давно они не звонили, не ожидал
Які документи зібрала? Ви їм якісь документи надсилали? Може, вона документи на субсидію собі зібрала????
Нет, договор подписывал в отделении

quaker, смотрите. Сейчас надпись делают сис. Ьки (финфорс), алексы, монетка. Один случай был по Вердикту (им продал Динеро) там сейчас сносят её, лоани пытались, кредитон чуток проскакивал.

quaker, я теж договір підписувала у відділення, це було минулого року, успішно забила на них з осені 2019, живу і радію (не дивлячись на карантин).

quaker, да не за, что. Мой вам совет, старайтесь по мах уделять время форуму, здесь очень много нужной инфы

quaker, смотрите. Сейчас надпись делают сис. Ьки (финфорс), алексы, монетка. Один случай был по Вердикту (им продал Динеро) там сейчас сносят её, лоани пытались, кредитон чуток проскакивал.
Я к тому, что, возможно, эта контора ведь тоже могда начать таким заниматься?

Я к тому, что, возможно, эта контора ведь тоже могда начать таким заниматься?

Проскакивали- это на лoxа и выстрел на карту и зарплату а вдруг повезет, точно так же как и на суды они подают- на лoxа трусливого который побоиться прийти в суд и они получат свое. Нужно действовать и давать им сдачи чтоб обсирались.

П
Проскакивали- это на л0ха и выстрел на карту и зарплату а вдруг повезет, точно так же как и на суды они подают- на л0ха трусливого который побоиться прийти в суд и они получат свое. Нужно действовать и давать им сдачи чтоб обсирались.
Проскакивали - т.е., реально дедали напыс этот?
Теоритически да.
Разве только теоретически?

П

Проскакивали - т.е., реально дедали напыс этот?

Разве только теоретически?

Вот часто читаю что пишут и сейчас тоже такое же вижу Страх, как будто Вас убить хотят Напис, Суд и т.д.
Есть выходы с ситуации и их полно, лишь бы захотелось и включить мозг и все решается, а то страх с полными штанами.
Интересуйтесь, узнавайте, ищите и все получиться.
Сейчас есть интернет все там есть. Раньше его не было и люди решали вопросы и похуже и посерьезнее.
Такое чувство, что в 21 веке когда возможностей сало намного намного больше -- люди перестали пользоваться Мозгом.

Е
Вот часто читаю что пишут и сейчас тоже такое же вижу Страх, как будто Вас убить хотят Напис, Суд и т.д.
Есть выходы с ситуации и их полно, лишь бы захотелось и включить мозг и все решается, а то страх с полными штанами.
Сейчас есть интернет все там есть. Раньше его не было и люди решали вопросы и похуже и посерьезнее.
Такое чувство, что в 21 веке когда возможностей сало намного намного больше -- люди перестали пользоваться Мозгом.
Единственное, что напрягает - арест счетов. Остальное пофиг

Е

С этим согласен, варианты-- перейти на наличку, остановить производство через суд и судиться, ждать пока их накроют с Министерств и разблокируют всех кого они зах........ в реэстр.

С этим согласен, варианты-- перейти на наличку, остановить производство через суд и судиться, ждать пока их накроют с Министерств и разблокируют всех кого они зах........ в реэстр.
Вы верите в то, что это когда-нибудь произойдет?

Правильно написали. Для чого людям Мозок, якщо є інтернет, вікіпедія і флуд у форумах)?

Е

Без суда никто ничего не арестует.Если суд и будет,если отбиться и не сможете- максимум что может быть это 20 процентов с зарплаты.Не смертельно вообще.

Назад
Угорі