Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тіло кредиту і термін прострочення ролі не грають.Возник такой вопрос! От скольки тела кредита могут влепить ИН? Минимальная сумма??? Или подать в суд....
Это типа у них по желанию, или выбирают избранных?!)Тіло кредиту і термін прострочення ролі не грають.
наверное первым эшелоном идут те у кого есть постоянные выплаты зарплаты , пенсии ,социальной помощи , привязка к картам , то есть не просто средства ваши личные а именно регулярные поступления , потом все остальныеЭто типа у них по желанию, или выбирают избранных?!)
Я не знаю.Это типа у них по желанию, или выбирают избранных?!)
официально работаете ?В сслоун тело было 3500, финфорс в декабре хотел 4000, мадам и ее окружение в итоге на 10500 влепили
когда влепили ?официально работаете ?
Официально, влепили в конце июняофициально работаете ?
когда влепили ?
У меня тоже они есть,но пока тихо, буду надеяться обойдут меня сторонойОфициально, влепили в конце июня
У мене теж есть сслоун..не плачу 2 місяць,дуже боюсь ще вліплять ИНУ меня тоже они есть,но пока тихо, буду надеяться обойдут меня стороной
наверное первым эшелоном идут те у кого есть постоянные выплаты зарплаты , пенсии ,социальной помощи , привязка к картам , то есть не просто средства ваши личные а именно регулярные поступления , потом все остальные