Исполнительная надпись, исполнительное производство: с чего начать?

• Автор теми Автор теми Lamerrrrq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Lamerrrrq

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
17
Бали
8
Lamerrrrq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу помощи поэтапно что делать ???Сам проживаю в Донецкой обл а исполнитель из Киева ? Пожалуста

Вкладення

• Screenshot_20200829-092116~2.webp
    Screenshot_20200829-092116~2.webp
    38 Кб · Перегляди: 145
Прошу помощи поэтапно что делать ???Сам проживаю в Донецкой обл а исполнитель из Киева ? Пожалуста
а у вас тупичек небольшой))) остается только признавать ИНН неподлежащей исполнению((
что в Киев идти, в админку,, что в Донецк, не лучшая затея.
какие до документы приходили от исполнителя?

Пришло письмо завтра пойду забирать, а почему тупичек

Ну это я знаю просто не знаю с чего начать иск скачал на форуме он мне походит так как исполнитель проживает не в моем регионе ,а что как куда отправлять незн , вот и прошу чтоб по пунктам объяснили )))

Ну это я знаю просто не знаю с чего начать иск скачал на форуме он мне походит так как исполнитель проживает не в моем регионе ,а что как куда отправлять незн , вот и прошу чтоб по пунктам объяснили )))
он вам не подходит))))
вернее как. его то вы можете подать, но вариант выиграть очень низок. в Донецке все судебная практика на стороне исполнителей(( в Киеве, 4 из 5 тоже на стороне исоплнителя.
есть ли смысл подавать такой иск? думайте сами))
вам нужен иск о признании исполнительной надписи неподлежащей исполнению, а не иск о признании постановления об октрытии ИП незаконным и его отмене

Пришло письмо завтра пойду забирать, а почему тупичек
після відкриття провадження виконавець Клименко надсилає лише постанову про відкриття провадження. Напис нотаріуса та кредитний договір направляє лише після заяви з долученою до заяви копією паспорта.

Потому, что придется идти по долгому пути, и сносить Инн))
Не знаю,але в мене походу внн знесеться бистріше,ніж вп в адмінкі.
В мене реально вже істерика з тими адмінсудами?
В червні подали на знесення внн,то у вересні вже й розгляд призначено.
А по апеляції в адмінкі вже майже місяць висить відкрито провадження.

Не знаю,але в мене походу внн знесеться бистріше,ніж вп в адмінкі.
В мене реально вже істерика з тими адмінсудами?
В червні подали на знесення внн,то у вересні вже й розгляд призначено.
А по апеляції в адмінкі вже майже місяць висить відкрито провадження.
у вас вообще какая то ситуация странная)))
я за это время уже с "десяток" дел выиграл))) пока у вас одно слушается :dash1:

Вам же сказали, признавать исполнительное производство незаконным, в вашем случае не лучшая идея. Нужно подавать иск о признание исполнительной надписи нотариуса неподлещей исполнению.
Обратится к юристу лучший выход.

Это надо писать запрос натариусу еще
Лучший были бы средства буду пытаться сам так как с этим карантимом бюджет в невмою пользу

Это надо писать запрос натариусу еще
Лучший были бы средства буду пытаться сам так как с этим карантимом бюджет в невмою пользу
Можно и самому конечно, но ведь и результат важен. Проблемы с финансами тут всем понятны, но профукать 840грн суд.сбора тоже не очень...тем более у вас есть три года чтоб пойти в суд. Может появится возможность и пару тысяч найти на юриста.

Админ? гражданский? Есть разница извините за тупые вопросы
У нас в городе только граждансий

Админ? гражданский? Есть разница извините за тупые вопросы
есть, в предмете иска.
в админ вы подаете за нарушение исполнителем территориальности при открытии производства.
в гражданском признаете ИНН неподлежащей исполнению

3года понятно но у меня зп минималка и на карточку арестуют и все , ещё заграницу собираюсь могут же не выпустить?
Понятно буду гуглить

Назад
Угорі