Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а у вас тупичек небольшой))) остается только признавать ИНН неподлежащей исполнению((Прошу помощи поэтапно что делать ???Сам проживаю в Донецкой обл а исполнитель из Киева ? Пожалуста
Потому, что придется идти по долгому пути, и сносить Инн))Пришло письмо завтра пойду забирать, а почему тупичек
он вам не подходит))))Ну это я знаю просто не знаю с чего начать иск скачал на форуме он мне походит так как исполнитель проживает не в моем регионе ,а что как куда отправлять незн , вот и прошу чтоб по пунктам объяснили )))
після відкриття провадження виконавець Клименко надсилає лише постанову про відкриття провадження. Напис нотаріуса та кредитний договір направляє лише після заяви з долученою до заяви копією паспорта.Пришло письмо завтра пойду забирать, а почему тупичек
Не знаю,але в мене походу внн знесеться бистріше,ніж вп в адмінкі.Потому, что придется идти по долгому пути, и сносить Инн))
у вас вообще какая то ситуация странная)))Не знаю,але в мене походу внн знесеться бистріше,ніж вп в адмінкі.
В мене реально вже істерика з тими адмінсудами?
В червні подали на знесення внн,то у вересні вже й розгляд призначено.
А по апеляції в адмінкі вже майже місяць висить відкрито провадження.

Вам же сказали, признавать исполнительное производство незаконным, в вашем случае не лучшая идея. Нужно подавать иск о признание исполнительной надписи нотариуса неподлещей исполнению.Ну это я знаю просто не знаю с чего начать иск скачал на форуме он мне походит так как исполнитель проживает не в моем регионе ,а что как куда отправлять незн , вот и прошу чтоб по пунктам объяснили )))
Это разве проблема? Запрос написать))Это надо писать запрос натариусу еще
Лучший были бы средства буду пытаться сам так как с этим карантимом бюджет в невмою пользу
Это разве проблема? Запрос написать))
не)) это прямая цитата)))ОффтопКто вас заставил сделать такую неграмотную подпись? Почему неЮрист? Надо так:Юрист с форума, не?
Можно и самому конечно, но ведь и результат важен. Проблемы с финансами тут всем понятны, но профукать 840грн суд.сбора тоже не очень...тем более у вас есть три года чтоб пойти в суд. Может появится возможность и пару тысяч найти на юриста.Это надо писать запрос натариусу еще
Лучший были бы средства буду пытаться сам так как с этим карантимом бюджет в невмою пользу
а вы определились в какой суд пойдете? админ или гражданский?Ребят м чего начать по пунктам кто уже это прошел ? 1 2 3
есть, в предмете иска.Админ? гражданский? Есть разница извините за тупые вопросы