Исполнительная надпись и соц выплаты

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 982

Alex2000541

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
11
Бали
3565
Alex2000541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Объясните мне пожалуйста,так и не смог разобраться,кто-то пишет одно кто-то другое,взыскивать с соц выплат могут или нет?
У меня допустим пенсия по утрате кормильца на специальной социальной карте,или это никак не поможет?

Объясните мне пожалуйста,так и не смог разобраться,кто-то пишет одно кто-то другое,взыскивать с соц выплат могут или нет?
У меня допустим пенсия по утрате кормильца на специальной социальной карте,или это никак не поможет?
Все зависит от исполнителя. Может арестовать, может не трогать.

зато в свой карман а не исполнителю , соц выплаты не в один день с пенсией то есть немного позже , укрпочта сама может задержать выплату на пару дней , относительно очереди , уже около 1,5 лет там получаю , вечером прихожу в 17-00 , перед мною три девчонки лет по 20-25 , бабулек не наблюдал , последний раз зашел после 17 ти вообще никого нету , получил соц выплату в течении 5 ти минут , в среднем 15-25 минут , у меня по датам от 12 го до 15 го может прийти , ну или вам просто почтальон приносит сам не надо в очереди стоять только в этот момент вам надо быть дома

Alex2000541, у меня детское пособие.В мамских группах пишут,что блокируют.деньги не снимают.Берут справку с банка,что детские и исполнитель снимает арест Другие пишут,что справка с усзн.Не понятно..

Alex2000541, у меня детское пособие.В мамских группах пишут,что блокируют.деньги не снимают.Берут справку с банка,что детские и исполнитель снимает арест Другие пишут,что справка с усзн.Не понятно..
много раз писали и тут на форумах что детские улитали под 0 исполнителю , ему не видно что то детские а он видит просто счет на котором деньги, все зависит от ситуации , нужно еще исполнителю на поклон идти + деньги ему нести

Переведите на почту и не будете иметь головной боли. А то каждый месяц сиди, гадай, вздрагивай. У меня пенсия приходила на Ощадбанк. В прошлом году счет заблокировали и сняли пенсию всю до копейки. Хорошо, что имела подработку, а то было бы не выжить. Я тогда настрочила жалобу через урядовый контактный центр(это та же горячая линия 1545, то регистрируешь на сайте урядового контактного центра свой личный кабинет и пишешь все, куда кому хочешь). Жалобы настрочила Зеленскому, Шмыгалю и Главе НБУ, так, мол, и так, во время карантина оставили меня и мою семью без средств существования. Отреагировали в течение 3-х дней. Деньги,конечно, не вернули, но счет разблокировали. Вот, только больше нет дурных. Написала письмо в ПФУ и перевела пенсию на почту. Получаю на день-два позже тех, кто получает на карту. Но зато сплю спокойно и знаю, что никакая сволочь ничего у меня не заберет. Высчитывают по исполнительному производству 20%, остальное получаю на руки на почте. Что и вам советую сделать.

Нет...

Добрый день. Но ведь сейчас пишут что с 1го сентября все должны перейти на карточки,что через почту теперь будут получать только избранные? Просто у меня открытая ИНН,мои старые счета под арестом,я их заблокировала. Но сейчас мне нужно открыть счёт для получения по уходу и инвалидности ребенка. И как мне быть? Ранее читала что не один банк не откроет счёт если есть открытый ИНН...
Просто до 7го сентября мне нужно предоставить в Управління соціальних виплат і компенсацій номер счёта...?

Kissiynia89, конечно. Где-то на форуме это обсуждалось.

Добрый день. Но ведь сейчас пишут что с 1го сентября все должны перейти на карточки,что через почту теперь будут получать только избранные? Просто у меня открытая ИНН,мои старые счета под арестом,я их заблокировала. Но сейчас мне нужно открыть счёт для получения по уходу и инвалидности ребенка. И как мне быть? Ранее читала что не один банк не откроет счёт если есть открытый ИНН...
Просто до 7го сентября мне нужно предоставить в Управління соціальних виплат і компенсацій номер счёта...?
Тоже на такую информацию наткнулась и как я понимаю это касается только пенсионеров

Назад
Угорі