Исполнительная надпись и новая фамилия

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?

Доброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?
Вы будете через суд оспаривать?

Сносить ее. Она привязывается к вашему инн. Смена фамилии ни на что не влияет по факту

Я не юрист, но думаю, достаточно будет предоставить свидетельство о браке (я так понимаю, вы сменили фамилию в связи с браком)

Вы будете через суд оспаривать?
Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!

Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
А вы при чем, что будут (а скорее всего, не будут) звонить тем, у кого такая фамилия?
Как только вы получите документы от исполнителя, сразу обращайтесь к юристу с целью оспаривания ИНН.
А на звонилок не обращайте внимания

А по какому поводу должны ко всем звонить?

Перестаньте.....ко всем однофамильцам звонить будут?у вас нет повода переживать....

А вы при чем, что будут (а скорее всего, не будут) звонить тем, у кого такая фамилия?
Как только вы получите документы от исполнителя, сразу обращайтесь к юристу с целью оспаривания ИНН.
А на звонилок не обращайте внимания
А как получить документы эти?
А по какому поводу должны ко всем звонить?
Не хочу чтобы к родителям мужа и к его родственникам начали звонить!

Я не юрист, но думаю, достаточно будет предоставить свидетельство о браке (я так понимаю, вы сменили фамилию в связи с браком)
Что за стереотипы? ;) Может просто не нравилась человеку фамилия...)
Хватит рекламировать браки на форуме...:dance4:

Я не думаю что их могут найти..Но я б советовала им рассказать,не все конечно..Но, частично..

Если у вас много мфо могут найти,вы лучше им расскажите,может не все...но лучше их предупредить,чтоб у вас потом не было проблем в семье.И морально вам будет легче.

Если собираетесь признавать надпись той что не подлежит исполнению, вам юрист всё подскажет. Смена фамилии никак не влияет на ИНН.

Как удалить комментарий этот?
Можно вот так! ;)
Без названия.webp

Назад
Угорі