Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы будете через суд оспаривать?Доброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?
Сносить ее. Она привязывается к вашему инн. Смена фамилии ни на что не влияет по фактуДоброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?
Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!Вы будете через суд оспаривать?
А вы при чем, что будут (а скорее всего, не будут) звонить тем, у кого такая фамилия?Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
А по какому поводу должны ко всем звонить?Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
Перестаньте.....ко всем однофамильцам звонить будут?у вас нет повода переживать....Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
А как получить документы эти?А вы при чем, что будут (а скорее всего, не будут) звонить тем, у кого такая фамилия?
Как только вы получите документы от исполнителя, сразу обращайтесь к юристу с целью оспаривания ИНН.
А на звонилок не обращайте внимания
Не хочу чтобы к родителям мужа и к его родственникам начали звонить!А по какому поводу должны ко всем звонить?
Что за стереотипы?Я не юрист, но думаю, достаточно будет предоставить свидетельство о браке (я так понимаю, вы сменили фамилию в связи с браком)

Я не думаю что их могут найти..Но я б советовала им рассказать,не все конечно..Но, частично..А как получить документы эти?
Не хочу чтобы к родителям мужа и к его родственникам начали звонить!
Если у вас много мфо могут найти,вы лучше им расскажите,может не все...но лучше их предупредить,чтоб у вас потом не было проблем в семье.И морально вам будет легче.А как получить документы эти?
Если собираетесь признавать надпись той что не подлежит исполнению, вам юрист всё подскажет. Смена фамилии никак не влияет на ИНН.Доброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?
Как удалить комментарий этот?А как получить документы эти?
А как получить документы эти?
Обратитесь к модераторамКак удалить комментарий этот?
Как удалить это комментарий?
Зачем?Как удалить комментарий этот?
Как удалить это комментарий?
Как удалить это комментарий?А как получить документы эти?
А как обратиться? Подскажите пожалуйста?Обратитесь к модераторам
?????Как удалить это комментарий?
Обратитесь к модераторам