Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як ви це собі бачите?Подскажите пожалуйста, вот есть у меня исполнительная надпись, уехал в Польщу, с меня будут как то снимать деньги в Польше?
Алло, администрация Польши, снимите с Ивана Петровича 20% з зп, ок? Вы в это верите?Подскажите пожалуйста, вот есть у меня исполнительная надпись, уехал в Польщу, с меня будут как то снимать деньги в Польше?
ні, не будутьПодскажите пожалуйста, вот есть у меня исполнительная надпись, уехал в Польщу, с меня будут как то снимать деньги в Польше?
Нет,если не приватовская карта ?Подскажите пожалуйста, вот есть у меня исполнительная надпись, уехал в Польщу, с меня будут как то снимать деньги в Польше?
Не, не получится это у них.при фсем желании .Ля налители))) не силен во всех этих процесах
Всем спасибо
Ну... старожилы...закалка форумаЛя налители))) не силен во всех этих процесах
Всем спасибо
. Не смогут снять по ИП у вас с польской зарплаты никакНе та юрисдикція.Логічно?Ля налители))) не силен во всех этих процесах
Всем спасибо
они даже наверное и не в курсе что вы в польшеЛя налители))) не силен во всех этих процесах
Всем спасибо
Нет конечно, наши исполнители вас там не достанут.Подскажите пожалуйста, вот есть у меня исполнительная надпись, уехал в Польщу, с меня будут как то снимать деньги в Польше?