Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тут и подозревать не нужно...Всем привет!вот прилетела первая от Остапенко Е.М.подозреваю Майкредит продали…с чего начинать с этой штукой?буду благодарна за ответы!
Спасибо
Сколько времени прошло?Всем привет!вот прилетела первая от Остапенко Е.М.подозреваю Майкредит продали…с чего начинать с этой штукой?буду благодарна за ответы!
Спасибо
Деньги с карт снять. И решать сносить или нет. А там к адвокату или юристу тоже решатьВсем привет!вот прилетела первая от Остапенко Е.М.подозреваю Майкредит продали…с чего начинать с этой штукой?буду благодарна за ответы!
Спасибо
Нет ,Фінансова Компанія Управління АктивамиА тут и подозревать не нужно...
Кто "стягувач" в АСВП?
Случайно не Кредит капитал?
С Какого момента?с момента открытия исполнительной -неделя,с просрочки в Майкредит с января вродеСколько времени прошло?
Майкредит и так быстро? СтранноНет ,Фінансова Компанія Управління Активами
С Какого момента?с момента открытия исполнительной -неделя,с просрочки в Майкредит с января вроде
Странно не странно,но она есть)Майкредит и так быстро? Странно
Банков нет ?Нет ,Фінансова Компанія Управління Активами
НетБанков нет ?
Тогда точно майкредит.
Документы они обычно отправляют Укрпочтой?и как быстро они блокируют счета?Тогда точно майкредит.
Ждите доки от исполнителя ( ну или сами связывайтесь )
Юриста и на снос... если естественно собираетесь сносить сейчас.
Да. Но многие океревшие вообще ничего не высылают.Документы они обычно отправляют Укрпочтой?
Лично у меня было так : в пятницу открыли ИП ( хорошо, что я в тот же день увидел и слил деньги с карт ), во вторник после выходных с утра уже было всё поблочено и в пятницу ( через неделю от даты открытия ) я получил доки на руки.и как быстро они блокируют счета?
На днях заходил в дию там ничего не было, сейчас почтальйон принес документы з нашей юстиции, компания управление активами, нотаотус Остапенко. Уже 02.09 вызывают в юстицию, карточки не заблочены, но я думаю юстиция и не будет блочить, на работу пришлют письмо, с другими работниками такое было.Да. Но многие океревшие вообще ничего не высылают.
Лично у меня было так : в пятницу открыли ИП ( хорошо, что я в тот же день увидел и слил деньги с карт ), во вторник после выходных с утра уже было всё поблочено и в пятницу ( через неделю от даты открытия ) я получил доки на руки.
Но у всех по-разному. Кому-то вообще не блочат, а взыскивают из зп... Всё зависит от желания (в рамках полномочий) конкретного исполнителя.
Вас вызывают в гос.исп.службу?На днях заходил в дию там ничего не было, сейчас почтальйон принес документы з нашей юстиции, компания управление активами, нотаотус Остапенко. Уже 02.09 вызывают в юстицию, карточки не заблочены, но я думаю юстиция и не будет блочить, на работу пришлют письмо, с другими работниками такое было.
Вот сейчас немного в панике ищу юриста)
На днях заходил в дию там ничего не было, сейчас почтальйон принес документы з нашей юстиции, компания управление активами, нотаотус Остапенко. Уже 02.09 вызывают в юстицию, карточки не заблочены, но я думаю юстиция и не будет блочить, на работу пришлют письмо, с другими работниками такое было.
Вот сейчас немного в панике ищу юриста)
ИменноВас вызывают в гос.исп.службу?
Не знаю цього Остапенка, но мабуть як і всі через суд поновивсяХтось десь писав , що з Остапенка зняли ліцензію. Як так?
Их 5 штук ... ОстапенкоХтось десь писав , що з Остапенка зняли ліцензію. Як так?
Ці державні полупокєри , ще хуже приватних)))Именно
Потому для меня это стало новостью
Просто раньше на форуме видел только про приватних виконавців, а тут прям наше отделение исполнительной службы
Не знаю цього Остапенка, но мабуть як і всі через суд поновився