Исполнительная надпись -с почином!

• Автор теми Автор теми mrs_hris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

mrs_hris

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
11
Бали
2565
mrs_hris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!вот прилетела первая от Остапенко Е.М.подозреваю Майкредит продали…с чего начинать с этой штукой?буду благодарна за ответы!
Спасибо

Всем привет!вот прилетела первая от Остапенко Е.М.подозреваю Майкредит продали…с чего начинать с этой штукой?буду благодарна за ответы!
Спасибо
А тут и подозревать не нужно...
Кто "стягувач" в АСВП?
Случайно не Кредит капитал?

Спасибо
Сколько времени прошло?

Спасибо
Деньги с карт снять. И решать сносить или нет. А там к адвокату или юристу тоже решать

А тут и подозревать не нужно...
Кто "стягувач" в АСВП?
Случайно не Кредит капитал?
Нет ,Фінансова Компанія Управління Активами
Сколько времени прошло?
С Какого момента?с момента открытия исполнительной -неделя,с просрочки в Майкредит с января вроде

Нет ,Фінансова Компанія Управління Активами

С Какого момента?с момента открытия исполнительной -неделя,с просрочки в Майкредит с января вроде
Майкредит и так быстро? Странно

Тогда точно майкредит.
Ждите доки от исполнителя ( ну или сами связывайтесь )
Юриста и на снос... если естественно собираетесь сносить сейчас.
Документы они обычно отправляют Укрпочтой?и как быстро они блокируют счета?

Документы они обычно отправляют Укрпочтой?
Да. Но многие океревшие вообще ничего не высылают.
и как быстро они блокируют счета?
Лично у меня было так : в пятницу открыли ИП ( хорошо, что я в тот же день увидел и слил деньги с карт ), во вторник после выходных с утра уже было всё поблочено и в пятницу ( через неделю от даты открытия ) я получил доки на руки.
Но у всех по-разному. Кому-то вообще не блочат, а взыскивают из зп... Всё зависит от желания (в рамках полномочий) конкретного исполнителя.

Мені вчора відкрили, сьогодні виявив, буду зносить

Мне тоже вчера сделали первую ИНН, только другая коллекторская компания

Да. Но многие океревшие вообще ничего не высылают.

Лично у меня было так : в пятницу открыли ИП ( хорошо, что я в тот же день увидел и слил деньги с карт ), во вторник после выходных с утра уже было всё поблочено и в пятницу ( через неделю от даты открытия ) я получил доки на руки.
Но у всех по-разному. Кому-то вообще не блочат, а взыскивают из зп... Всё зависит от желания (в рамках полномочий) конкретного исполнителя.
На днях заходил в дию там ничего не было, сейчас почтальйон принес документы з нашей юстиции, компания управление активами, нотаотус Остапенко. Уже 02.09 вызывают в юстицию, карточки не заблочены, но я думаю юстиция и не будет блочить, на работу пришлют письмо, с другими работниками такое было.
Вот сейчас немного в панике ищу юриста)

На днях заходил в дию там ничего не было, сейчас почтальйон принес документы з нашей юстиции, компания управление активами, нотаотус Остапенко. Уже 02.09 вызывают в юстицию, карточки не заблочены, но я думаю юстиция и не будет блочить, на работу пришлют письмо, с другими работниками такое было.
Вас вызывают в гос.исп.службу?

Хтось десь писав , що з Остапенка зняли ліцензію. Як так?

Вас вызывают в гос.исп.службу?
Именно
Потому для меня это стало новостью
Просто раньше на форуме видел только про приватних виконавців, а тут прям наше отделение исполнительной службы
Хтось десь писав , що з Остапенка зняли ліцензію. Як так?
Не знаю цього Остапенка, но мабуть як і всі через суд поновився

Именно
Потому для меня это стало новостью
Просто раньше на форуме видел только про приватних виконавців, а тут прям наше отделение исполнительной службы

Не знаю цього Остапенка, но мабуть як і всі через суд поновився
Ці державні полупокєри , ще хуже приватних)))

Назад
Угорі