Исполнительная надпись. Работать с юристом или самостоятельно отменять?

• Автор теми Автор теми Atikin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Atikin

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Atikin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Исполнительную надпись еще никто не сделал, но сделать могут. Понял это с тем по форуму.
Есть шараги Алекскредит, сслоан, майкредит, кредитап и е-кеш
Судя по темам кроме кредитап могут все сделать ее.
Если работать с юристом - примерно сколько это будет стоить и есть ли положительный опыт в ее отмене?
и второй вопрос. Если попробовать самому ее отменить, это реально?

Исполнительную надпись еще никто не сделал, но сделать могут. Понял это с тем по форуму.
Есть шараги Алекскредит, сслоан, майкредит, кредитап и е-кеш
Судя по темам кроме кредитап могут все сделать ее.
Если работать с юристом - примерно сколько это будет стоить и есть ли положительный опыт в ее отмене?
и второй вопрос. Если попробовать самому ее отменить, это реально?
? люблю такие вопросы))))
вы предлагаете через монитор оценить ваши познания в юриспруденции?)))

Atikin, в поиск (справа в вверху лупа) вбиваете "вЭруня" и очень много тем, где положительный результат и в том и в том случае.

? люблю такие вопросы))))
вы предлагаете через монитор оценить ваши познания в юриспруденции?)))
мои познания в юристпруденции равняются примерно -10.
Сказали, что иск по шаблону, а уже разблокировки и возврат средств по уникальным заявлениям.
Atikin, в поиск (справа в вверху лупа) вбиваете "вЭруня" и очень много тем, где положительный результат и в том и в том случае.
некоторые темы просмотрел. Много сообщений ниочем, сплошная вода и болтовня. первые 2 странички еще можно почитать, а потом уже разговор обовсем.
Не увидел тем, где есть положительный результат по самостоятельной работе по этому направлению. Если не сложно тыкните меня носом, почитаю

Сказали, что иск по шаблону, а уже разблокировки и возврат средств по уникальным заявлениям.

некоторые темы просмотрел. Много сообщений ниочем, сплошная вода и болтовня. первые 2 странички еще можно почитать, а потом уже разговор обовсем.
Не увидел тем, где есть положительный результат по самостоятельной работе по этому направлению. Если не сложно тыкните меня носом, почитаю
а, ну если иск по шаблону, то окей))))

Atikin,

Вот и мои первые 4 победы: исполнительная надпись, Дорошкевич, возврат средств

https://anticollector.ua/threads/vy...ak-vyigrat-sud-s-chastnym-ispolnitelem.21500/

Оффтоп
Вспомнилось,ч то юристы продают шаблоны исков за бабки, только ФИО вставляй, мол))
:dntknw: всяко бывает)))
но..даже шаблон надо адекватно переделать))) а не просто кинуть бумажку, мол впиши ФИО)))
обстоятельства то разные бывают

:dntknw: всяко бывает)))
но..даже шаблон надо адекватно переделать))) а не просто кинуть бумажку, мол впиши ФИО)))
обстоятельства то разные бывают
ФИО правильно вписать тоже не малый кусок работы)))

ФИО правильно вписать тоже не малый кусок работы)))
тут согласен))))

у меня хохма года была))) отправил человеку иск, так человек подписал 1 экземпляр, а остальные отправил без подписи)))
честно, вот не думал, что надо еще и о таком говорить))) :dntknw:

Сколько их уже сидит.....тех, кто писали иски по шаблону. И не сосчитаешь.
А вода - она всегда бесплатна, течет себе и течет. А вот на консультации в офисе юриста все четко будет.

тут согласен))))

у меня хохма года была))) отправил человеку иск, так человек подписал 1 экземпляр, а остальные отправил без подписи)))
честно, вот не думал, что надо еще и о таком говорить))) :dntknw:
У меня такой же случай был около года назад. Вообще без подписей подано. Так что это норма.
Еще бывают проблемы с заверением копий))

У меня такой же случай был около года назад. Вообще без подписей подано. Так что это норма.
Еще бывают проблемы с заверением копий))
про заверение, я отдельный мануал высылаю)))

спасибо!
Сколько это стоит?
Не могу просмотреть профиль Advokat Ukraine

Останнє редагування:
Связался с юристом, тему можно закрыть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі