Исполнительная надпись-первые шаги по отмене ..

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 623
было уже..но всё правильно.Главное желание!

Допоможіть будь ласка! В мене є кредит в Кредит Плюс. Дійшло до того, що вони скачали моє фото з чоловіком і мають викинути по всіх сторінках де я зареєстрована. Нібито я понабиралась кредитів чоловікові на операцію полового органу, а тепер прошу допомогу хто скільки може. Що мені робити?

Допоможіть будь ласка! В мене є кредит в Кредит Плюс. Дійшло до того, що вони скачали моє фото з чоловіком і мають викинути по всіх сторінках де я зареєстрована. Нібито я понабиралась кредитів чоловікові на операцію полового органу, а тепер прошу допомогу хто скільки може. Що мені робити?
Не паниковать. Закрыть все соц сети а лучше удалить все. могут и просто пугать, но даже если выложат такое фото нет в этом ничего страшного

афигеть проблема....сообщите что вас взломали и всё.закройте все свои интернет ресурсы и всё....об этом сразу нада было подумать когда долг пошёл...просто забейте...

Назад
Угорі