Исполнительная надпись. Отказ от квартиры брата.

• Автор теми Автор теми Kykla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 903

Kykla

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
312
Бали
5225
Kykla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Формучане!! Такой вопрос, мне прилетела исполнительная надпись видела в Дие. Могу ли я на данный момент написать отказ о том что в дальнейшем не претендую на квартиру брата??? Просто как отказ .

Формучане!! Такой вопрос, мне прилетела исполнительная надпись видела в Дие. Могу ли я на данный момент написать отказ о том что в дальнейшем не претендую на квартиру брата??? Просто как отказ .
А какое отношение Ваша надпись имеет отношение к недвижимости брата?

Ну походу имеется ввиду что квартиру им на двоих отдают а она уступает это право брату. Но да взаимосвязи по ИП нету, у вас же не по ипотеке ИП?

Она же не ваша....
Без проблем.

Да, можете. Пока Вам ничего не мешает. Вы же не вступали в права наследства. Когда ИНН, то Вы не можете делать действия, связанные с отчуждением квартиры: подарить, продать.

Kiborg, спасибо, очень важно было узнать!
DIVULYA ?, Слава Богу! Это очень важно, спасибо за ответ
Muxomor, нет не по ипотеке.
Спасибо всем за ответы!!! Это первая исполнительная надпись прилетела,вот и я и растерялась
Я иак идумала, но для точности всё-таки решила спросить более грамотных.
Я иак идумала, но для точности всё-таки решила спросить более грамотных.

Останнє редагування:
Назад
Угорі