Исполнительная надпись от Веллфін (CreditUp). Бывали случаи?

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите есть среди форумчан "счастливчики"??
Интересно они в Инн такие же космические суммы лепят? (((

Ребята, подскажите есть среди форумчан "счастливчики"??
Интересно они в Инн такие же космические суммы лепят? (((
Какая разница кто что и кому лепит? Вафлин или Сосун или Ебун? Важна лично Ваша реакция и готовность слать их на все четыре стороны. А Вы в сомнениях и ожиданиях. Вот беда.

Какая разница кто что и кому лепит? Вафлин или Сосун или Ебун? Важна лично Ваша реакция и готовность слать их на все четыре стороны. А Вы в сомнениях и ожиданиях. Вот беда.
Во- первых у меня нет ожидания)), во-вторых Ваши сомнения пусть рассеются, потому как я борюсь со всеми кто решил что либо мне влепить))
И третье, если человек задаёт вопрос, не пытайтесь проявить критику, потому как у каждого человека есть свои нюансы.. В любом вопросе)))

Во- первых у меня нет ожидания)), во-вторых Ваши сомнения пусть рассеются, потому как я борюсь со всеми кто решил что либо мне влепить))
И третье, если человек задаёт вопрос, не пытайтесь проявить критику, потому как у каждого человека есть свои нюансы.. В любом вопросе)))
Это можно выразить короче - нет дыма без огня, независимо от нюансов. Критики нет и близко. Для нее нужен предмет, а здесь и говорить не о чем. Поэтому странно, что сумма шараги и полудурка нотаря так уж кого-то интересует. В Ваших боях с неприятелем это имеет такое большое значение?))))

Назад
Угорі