Исполнительная надпись от "Miloan"

• Автор теми Автор теми Натэ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Натэ

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
2560
Натэ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день) Компания "Miloan" заблокировала банковскую карту и прислали письмо о блокировке. Как снести и в какие сроки? Просрочка 1год

Всем добрый день) Компания "Miloan" заблокировала банковскую карту и прислали письмо о блокировке. Как снести и в какие сроки? Просрочка 1год
К юристу обратится и снести. Срок 3 года

счет вам арестовал исполнитель)) а заблокировал банк)))
если у вас исполнительное производство открыто на основании ИНН, то надо подать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению.
срок на подачу иска -3 года

Всем добрый день) Компания "Miloan" заблокировала банковскую карту и прислали письмо о блокировке.
Милоан ничего не могли заблокировать. Это может сделать только исполнитель через банк.
Как снести и в какие сроки? Просрочка 1год
На снос у вас есть 3 года.
Если сами не подкованы юридически - стоит обратиться за правовой помощью к профильным юристам.
У нас на форуме есть как раз такие. Выбирайте и в добрый путь.

Если не секрет - какая сумма тела и сколько за год насчитали? У меня тоже с ними «дела».Но пока месяца полтора

Если не секрет - какая сумма тела и сколько за год насчитали? У меня тоже с ними «дела».Но пока месяца полтора
И мне интересно, тоже они есть, скоро просрочка.

6000грн тело, за год насчитали 39800грн

у меня продали кредит капиталу через 2 месяца кажется, тело 7100, те уже хотят больше 17000, странно,что они ваш кредит никому не продали...
Могли вернуть. У них там круговая порука.
Сколько уже было, что каллы подавали на ИНН, его сносили и тут хрясь - первоисточник/мфо подаёт иск в суд.

у меня продали кредит капиталу через 2 месяца кажется, тело 7100, те уже хотят больше 17000, странно,что они ваш кредит никому не продали...
У меня тоже Кредит Капиталу продали.

Продали, Кредит капитал сделал ИН

Через сколько после продажи сделали ? И предлагали ли только тело отдать?
За тело не предлагали, только немного уменьшали сумму. Продали через 6месяцев по моему, и только сегодня заблокировали карту и прислали письмо онлайн об ИН

Так многим сделал именно Кредит капитал ИНН за последнее время.Прямо массово,я смотрю..
Да, я тоже заметила эту "вспышку" ИНН. За последние несколько дней уже не одно сообщение от форумчан о "прилете".
А ещё активность в прозвоне пошла по давно просроченным кредитам. Прямо торнадо какое-то.

счет вам арестовал исполнитель)) а заблокировал банк)))
если у вас исполнительное производство открыто на основании ИНН, то надо подать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению.
срок на подачу иска -3 года
А что будет через три года?☺️

Назад
Угорі