Исполнительная надпись нотариуса. Сделал ПУМБ

• Автор теми Автор теми Robik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 935

Robik

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
22
Бали
2565
Robik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,кто через это прошел.Сегодня случайно узнал о том что есть ИН.Как узнать будет ли блокировка счетов или 20% с зп?Через какое время у вас это произошло с момента наложения ИП(заблок.счета,прислали письмо в бухгалтерию).Спасибо зарание за ответы.
Мне ПУМБ сделал подарок,просрочка около года.

Подскажите пожалуйста,кто через это прошел.Сегодня случайно узнал о том что есть ИН.Как узнать будет ли блокировка счетов или 20% с зп?Через какое время у вас это произошло с момента наложения ИП(заблок.счета,прислали письмо в бухгалтерию).Спасибо зарание за ответы.

Пришло письмо с документами мне и в бухгалтерию.Будут удерживать 20% с зп.Там тело 8000.Общая сумма 12000.С моей зарплатой через год получат?

Пришло письмо с документами мне и в бухгалтерию.Будут удерживать 20% с зп.Там тело 8000.Общая сумма 12000.С моей зарплатой через год получат?
а могли бы и ничего не получить(((

По Пумбу сделала Юхименко и нотариус же Хара. Счета не блокировали а пот в бухгалтерию прислала где то через две недели.
Это аренду а не сумма у нас по Пумбу 54штуки

Все дело в том, что за этот год они насчитают Вам ещё проценты.
Поэтому лучше было бы в суде признать эту надпись не подлежащей исполнению

По Пумбу сделала Юхименко и нотариус же Хара. Счета не блокировали а пот в бухгалтерию прислала где то через две недели.

Это аренду а не сумма у нас по Пумбу 54штуки
те же фамилии
Все дело в том, что за этот год они насчитают Вам ещё проценты.
Поэтому лучше было бы в суде признать эту надпись не подлежащей исполнению
А мне сказали что только ту сумму что стоит на момент ин.

ПУМБ не останавливает проценты ! У знакомого была надпись в феврале , погасил полностью, в июле сделали вторую , кредит не погашен , долг растет, счета заблокированы

ПУМБ не останавливает проценты ! У знакомого была надпись в феврале , погасил полностью, в июле сделали вторую , кредит не погашен , долг растет, счета заблокированы
мне счета не блокируют.посмотрю первый месяц как .будет.на время карантина штрафов там нет.

мне счета не блокируют.посмотрю первый месяц как .будет.на время карантина штрафов там нет.
Если вы не с Киева в админ суд и вуаля
Они насчитывают все им плевать на карантин

І в монєткі також така фішка є.
І в алекскредит вже також чула,що після повної оплати по ВП борг нікуди не дівається.
А що?Їм мабуть подобається те,що люди їм будуть платити вічно...
те же фамилии

А мне сказали что только ту сумму что стоит на момент ин.
А що вони Вам ще мали сказати?

Они насчитывают все им плевать на карантин
за год просрочки 3000 насчитали
І в монєткі також така фішка є.
І в алекскредит вже також чула,що після повної оплати по ВП борг нікуди не дівається.
А що?Їм мабуть подобається те,що люди їм будуть платити вічно...

А що вони Вам ще мали сказати?
это не они сказали.я спрашивал в местного нотариуса.по закону так.а как на деле...

за год просрочки 3000 насчитали

это не они сказали.я спрашивал в местного нотариуса.по закону так.а как на деле...
Ви розумієте,що ці написи приватних нотаріусів на саме ці кредитні договори вже є незаконними.
Але мфо і банкам дуже вже сподобалася ця тема,тому що лише дуже малий % цих написів оспорюється.
А борг по суті нікуди не дівається.
Якщо "дійні коровки" так легко можна бескінечно "доїти",то їм вигідно буде і вдруге,і в третє зробити напис.

Назад
Угорі