Исполнительная надпись нотариуса на старую фамилию

• Автор теми Автор теми Nata88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Nata88

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Nata88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как действовать в таком случае. Брала кредит в манивео, в кабинете была ещё старая фамилия и документы. Брала я его через неделю после получения новых документов, после того так и не изменяла ничего. Пришло письмо про исполнительную надпись нотариуса на мою старую фамилию, и в реестре должников тоже я есть на старой фамилии. Нотариус Горай. Я понимаю что в любом случае придется обращаться к юристу. Возможно была у кого-то похожая ситуация, что делали?

Подскажите как действовать в таком случае. Брала кредит в манивео, в кабинете была ещё старая фамилия и документы. Брала я его через неделю после получения новых документов, после того так и не изменяла ничего. Пришло письмо про исполнительную надпись нотариуса на мою старую фамилию, и в реестре должников тоже я есть на старой фамилии. Нотариус Горай. Я понимаю что в любом случае придется обращаться к юристу. Возможно была у кого-то похожая ситуация, что делали?
Ну у меня на старую фамилию надпись прилетела...
Обратилась к юристу и сносим

Сносить.

Возможно была у кого-то похожая ситуация, что делали?
Смена фамилии абсолютно ни на что не влияет.
Что делать - вам решать.
Хотите снести надпись - юрист в помощь и в суд.

По тим самим убеждениям прощє сказати я нечьо недолжен)
Ксттааааати, реально как вариант:sarcastic:
Типа кому должен - всем прощаю:prankster:
По тим самим убеждениям прощє сказати я нечьо недолжен)
У меня просто в родном городе снос кода дело 10-ти дней, вообще не заморачиваются. Бабушка не так давно просто пришла, написала заявление и ей сказали что бы через 10 дней пришла для печати в паспорт)

Добрый вечер.я знаю что уже много раз поднимались эти темы.но когда ето касаеться начинаються опять вопросы.пришла мне смс из банка что на мой счет был наложен арест.я промониторила и увидила что нотариус сделал надпись.что меня удивило это то что на мою бывшую фамилию которую я сменила 7 лет назад.что к нотариусу обратилась колектоская компания элит финанс.о такой и не слышала даже.скажите что теперь мне ожидать от этого натариуса.какие мои действия должны быть.кто такие ети элит финанс.кто им меня продал я не знаю.дайте пжл советы,начала паниковать

Добрый вечер.я знаю что уже много раз поднимались эти темы.но когда ето касаеться начинаються опять вопросы.пришла мне смс из банка что на мой счет был наложен арест.я промониторила и увидила что нотариус сделал надпись.что меня удивило это то что на мою бывшую фамилию которую я сменила 7 лет назад.что к нотариусу обратилась колектоская компания элит финанс.о такой и не слышала даже.скажите что теперь мне ожидать от этого натариуса.какие мои действия должны быть.кто такие ети элит финанс.кто им меня продал я не знаю.дайте пжл советы,начала паниковать
Узнавать по какой шараге и к юристу.

Как узнать?позвонить етому натариусу или есть другие вартанты?
К исполнителю звонить,но он вам документы должен прислать.Или как вариант в Дие посмотреть или в АСВП с идентификатором.

Назад
Угорі