Исполнительная надпись. Не сильно понятен процесс

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Много написано про ИНН, на не сильно понятно процесс. Вот влепили его мне через пару месяцев просрочки - заблокировали все возможные карты, с помощью юриста Снимается оно и соответственно блок с карт тоже, я правильно ситуацию понял?

Блок с карт можно снять по заявлению у исполнителя. Но на эту карту вы должны получать зп и это 50/50, как решит исполнитель. А так да, снимут ИН и исполнитель снимает блок

Блок с карт можно снять по заявлению у исполнителя. Но на эту карту вы должны получать зп и это 50/50, как решит исполнитель. А так да, снимут ИН и исполнитель снимает блок
А примерно по времени долгий процесс?

Добрый день.Много написано про ИНН, на не сильно понятно процесс. Вот влепили его мне через пару месяцев просрочки - заблокировали все возможные карты, с помощью юриста Снимается оно и соответственно блок с карт тоже, я правильно ситуацию понял?
Это не быстро делается просно( снос) и исполнитель может не снять блок с карт пока не выиграете суд. А так то да все решаемо.

Botbara, та ну за 2 дня в суде даже провадження могут не открыть
Я за зняття арешту з зарплати, в мене зняли за 2 дні
Botbara, та ну за 2 дня в суде даже провадження могут не открыть
Суди різні, деякі шустрі, деякі вибивати все потрібно

Просрочка месяц.Может пока рано за блокировку карт переживать или лучше заранее готовиться ?

Просрочка месяц.Может пока рано за блокировку карт переживать или лучше заранее готовиться ?
Пока очень рано. Но привычку держать нал, а не все финансы на карте можно уже вырабатывать . А так же периодически мониторить реестры

Botbara, +, я думал за весь процес говорите, за 2 дня никак точно, а по зп, да, если адекватный и карточка привата это 2 дня, согласен.

Конечно рано.После полгода начинайте мониторить АСВП на предмет ИНН.До этого спите спокойно..))Да и после этого тоже спится нормально))

Dark_Mesiah, мне моно заблочили на сутки раньше примата.

Roman_Kondratenko, я по разблоку имел в виду, то есть если примату достаточно любой постановы (обычно пишут снять арест с зарплатных денег ну как то так я утрирую), то ощад же отвечает что надо разобраться какие из них зарплатные.

А-банк через 2 дня попробовал списать с карты(ничего не было) , а на 3 заблокировал . Без суда и следствия.

Dark_Mesiah, мне моно заблочили на сутки раньше примата.
У меня когда была ситуация не по МФО, заблочили приват и Моно с Разницей минут 15.Без предупреждений , без писем , без звонков.
А-банк через 2 дня попробовал списать с карты(ничего не было) , а на 3 заблокировал . Без суда и следствия.
А-банк это тоже МФО? Что то не сильно понял.Через три зная после чего заблокировали?

Назад
Угорі