Исполнительная надпись. Чем она может быть страшна?

• Автор теми Автор теми Vorchun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 651

Vorchun

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
133
Vorchun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.вопрос:если вдруг сделали эту исполнительную надпись,чем она грозит?блокировка счетов меня не пугает.работаю неофициально.еще говорят про арест имущества.я правильно понимаю,это имущество должно принадлежать мне?и арест имущества,это ж не значит что́ его могут забрать за долги?если просто забить на эту ИНН ,чем это грозит?

Всем привет.вопрос:если вдруг сделали эту исполнительную надпись,чем она грозит?блокировка счетов меня не пугает.работаю неофициально.еще говорят про арест имущества.я правильно понимаю,это имущество должно принадлежать мне?и арест имущества,это ж не значит что́ его могут забрать за долги?если просто забить на эту ИНН ,чем это грозит?
Сто раз этот вопрос уже подымался. Есть три года на снос. Почитайте глубже, изучите вопрос. Хорошего мало - вернее ничего. Сносить обязательно

Читайте форум!

Назад
Угорі