Испол. производство за январь

• Автор теми Автор теми Nick12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Nick12

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
29
Бали
308
Nick12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было у кого открыто исполнительное по талиону за январь? А то смотрю до сих пор клепают их... 9а вчера 50+ и сегодня так же.

Как вы набираете, чтоб посмотреть?
Screenshot_20210105-201550-343.webp

Блин,у меня тоже около двух лет
Надеюсь минует меня,бо слишком тихие они

Было у кого открыто исполнительное по талиону за январь? А то смотрю до сих пор клепают их... 9а вчера 50+ и сегодня так же.
24.12.2020 влепили
Или вам только за январь нужно было))))

мне влепил Талилон
. что Вы делаете? у меня оф работа. скорее туда что то пришлют. коллектив ужасный. вот что им сказать? включить дуру что не знаю кто такие?

мне влепил Талилон
. что Вы делаете? у меня оф работа. скорее туда что то пришлют. коллектив ужасный. вот что им сказать? включить дуру что не знаю кто такие?
Это так не работает..Увы и ах..

мне влепил Талилон
Подавать иск в суд на снос ИНН

мне влепил Талилон
Подавайте иск на снос инн и обеспечение, что бы не успел исполнитель ничего прислать на работу

лепит талион или онлайн финанс? раньше талион не делал

Nick12, потому что они меня онлайн финансу передали.не сам талион открыл,а онлайн финанс.по ним и посмотрите.
ErrOr777, вот именно что слишком тихо было.

Подавайте иск на снос инн и обеспечение, что бы не успел исполнитель ничего прислать на работу
Вот мне вчера пришло письмо. сегодня отправляем письмо с юристом в суд. когда письмо обычно на работу приходит?

Назад
Угорі