Иск в суд от MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Afrodita1989

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
48
Бали
2625
Afrodita1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло мне сегодня вот такое сообщение. Кому то ещё приходило такое? Это разводняк или они на самом деле могут в суд подать?

Вкладення

• Screenshot_20190612-101815.webp
    Screenshot_20190612-101815.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 148
Пришло мне сегодня вот такое сообщение. Кому то ещё приходило такое? Это разводняк или они на самом деле могут в суд подать?
Мне такое приходило и с май кредита и с каких то еще шараг. Очередная фuгня

Щось у них новеньке.Що тільки не придумають.А скільки у вас просрочка?

Это просто смска. Мало ли что они могут Вам написать. Мониторьте Судову владу и все.
Це новеньке???

На меня в суд подавал Приватбанк. Приходит заказное письмо из суда, в нём иск и материалы по делу. А вот такие бумажки - это Филькина грамота

вы знаете-перечитала весь форум-никому такое смс не приходило. у вас уникальный и чуть ли не единственный случай среди должников перед МФО. это очень серьезное смс. лучше конечно срочно "оплатить. желательно даже до обеда. иначе вечером уже подадут в суд. а утром уже даже будет решение суда. и все-прийдется сесть в тюрьму за ваш беззалоговый кредит.
не надоело?!

вы знаете-перечитала весь форум-никому такое смс не приходило. у вас уникальный и чуть ли не единственный случай среди должников перед МФО. это очень серьезное смс. лучше конечно срочно "оплатить. желательно даже до обеда. иначе вечером уже подадут в суд. а утром уже даже будет решение суда. и все-прийдется сесть в тюрьму за ваш беззалоговый кредит.
не надоело?!
Согласен, за 47т можно и на пожизненное отъехать

не надоело?!
Не психуйте так))) Хотя,понимаю Ваши эмоции..Человек пришел вместе со мной на форум при чем))

не надоело?!
Я просто спросила. Зачем так агрессивно относиться? Мне просто за три месяца от них ни писем ни смс не было. Я за них после того как в нацком писала и забыла.
Три месяца ? молчание тоже было три месяца от них
Не психуйте так))) Хотя,понимаю Ваши эмоции..Человек пришел вместе со мной на форум при чем))
Я хоть и с вами пришла на форум, но не мониторю темы, нет времени, с детьми сижу. Время от времени читаю.

Я просто спросила. Зачем так агрессивно относиться? Мне просто за три месяца от них ни писем ни смс не было. Я за них после того как в нацком писала и забыла.

Где вы увидили агрессию? со всей серьезностью отношусь к таким сообщениям на форуме.
Вы с начала марта на форуме и у вас есть такие вопросы-поэтому вы должны понимать, что к таким смс, которые вы получили-надо относиться со всей серьезностью и ответственность. Хорошего вам дня!

Ну вы же на форуме на первый день и знаете методы мфо и правовой режим этих смс. Разве для этого нужна еще одна тема?

Я хоть и с вами пришла на форум, но не мониторю темы, нет времени, с детьми сижу. Время от времени читаю.
Понятно. Но все равно странно. Просто скажу Вам на будущее, смски ничего не значат, запугивание так сказать и не более.

Afrodita1989, смотрите у меня целая куча таких исков от разных шараг, и настоящим иском это пока не кончилось. Проверяете себя на Судовій вліді и спите спокойно)

Вкладення

• Screenshot_20190612-103911.webp
    Screenshot_20190612-103911.webp
    88.1 Кб · Перегляди: 119
  • Screenshot_20190612-103933.webp
    Screenshot_20190612-103933.webp
    96 Кб · Перегляди: 79
Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI. Summa zadoljennosti na segodnya: 5265 grn po dogovoru L2325116! Detali: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
А меня по телику покажут, это де так круто.
Нужно родственникам сообщить,что бы обязательно все смотрели?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі