zlaya_zaya
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 118
- Бали
- 913
zlaya_zaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, давно тут не писала. Хочу поделиться своей историей и спросить совета как поступать дальше.У меня 2 банковских кредита, Идея и Укрсиб. Еще в августе 2020 года мне пришло от исполнителя письмо, что была наложена надпись нотариуса и открыто производство, будут высчитывать по 20% с зп в пользу некой шараги Аланд. Меня им продал Вердикт, а Вердикту в свое время УкрСиб, . Мне помогли составить иск в суд, а заявление об обеспечении иска я уже писала сама чуть позже. Иск и заявление было подано в Шевченковский суд в Киеве, через месяц их направили в районный суд по моему месту прописки. Там же все лежит мертвым грузом с ноября месяца. С зп высчитывают около 1000 грн. Фиг с ним, я смирилась. Рано или поздно заплатить придется, а Аланд наложил надпись на сумму равну телу кредита, ну и + оплата услуг исполнителя и нотариуса, там копейки. Теперь мне вот пришла писулька, что они выкупили долг в Идее и уже выставили мне сумму в 3 раза больше тела кредита и если не уплачу до 11,01,2021 то они насчитают свою пеню и опять наложат надпись нотариуса. То что будет очередной иск в суд это 100%, но что делать, чтоб он не лежал мертвым грузом, как предыдущий, годами?
вначале возьмут