Ищу юриста для выяснения обстоятельства исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так случилось что альфа сделал надпись, зп на данный момент моей жизни у меня 5300, что делать откровенно не знаю, в законах так же не подкована, ищу человека который за небольшую плату поможет решить этот вопрос

Так случилось что альфа сделал надпись, зп на данный момент моей жизни у меня 5300, что делать откровенно не знаю, в законах так же не подкована, ищу человека который за небольшую плату поможет решить этот вопрос
Вам нужно профильного юриста искать, а не человека за небольшую плату

А сколько прострочка?А то в альфе тоже кредиты!

На форуме есть юристы,попробуйте обратиться к ним.Мне тоже в карантин не кстати надписи,но сносить их нужно.

На форуме есть юристы,попробуйте обратиться к ним.Мне тоже в карантин не кстати надписи,но сносить их нужно.
самое печальное, что в аминку не пойдешь((( что бы быстрее решить вопрос((

Хотя адвокат говорит,что это не правильно
У разі коли в позовній заяві об’єднано дві і більше вимог немайнового характеру, судовий збір сплачується за кожну вимогу немайнового характеру.

У разі коли в позовній заяві об’єднано дві і більше вимог немайнового характеру, судовий збір сплачується за кожну вимогу немайнового характеру.
Теперь понятно почему черные исполнители рулят.Не каждый может оплатить.

а за чем это писать изначально)) вот в чем вопрос)) ведь достаточно просто отменить постановление об открытии ИП

У Вас кредит чі карта

Русецька. Просто я вчера проверяла реестр, ничего не было, а сегодня уже есть, когда заблокируют зарплату даже не представляю
Очередная самозанятая юридическая пpocтитутка с личной печатью.
Нужно сначала научиться грамотно просить. Об этом Tarass и сказал, иными словами.

а за чем это писать изначально)) вот в чем вопрос)) ведь достаточно просто отменить постановление об открытии ИП
Пишу,то,что есть у меня.Обратилась к адвокату,сделала,что говорил.

Назад
Угорі