Ищу работу в интернете!

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 892
Вот два самых популярных сайта по поиску работы. Фильтр стоит на удаленку. Вперед искать!
Ворк-удаленка
Работа-удаленка
Только Вы не учли что там везде опыт мин от 1 года) Я так полагаю у автора опыта нет. Хотя, можно смело выбрать что-то и изучать)

Только Вы не учли что там везде опыт мин от 1 года) Я так полагаю у автора опыта нет. Хотя, можно смело выбрать что-то и изучать)
Когдысь в 2014 или 2015 я без опыта там нашел свою первую удаленную работу. Так что есть варианты. Дорогу осилит идущий.

введите в любом поисковике "биржи фриланса", проанализируйте какого рода задания на каждой, почитайте отзывы и пробуйте. Есть как платные, так и бесплатные.

Работать в интернет магазина одержи для детей и занималась Фармаси.
Вот, отлично! Хоть что , но уже есть. По этой сфере искали что-то? Поищите форумы о заработке в интернете, может что-то найдете под себя или новое.

вот нашла сразу. идешь в кредит-кассу за 27 тысяч в месяц и ... закрывашь у них кредит

Вкладення

• Screenshot_39.webp
    Screenshot_39.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 69
а багато хто працює і не бридиться. :ahaha:
до чого тут " бридиться"? коли людина не вміє коми в тексті розставити на місце, а хоче писати круті тексти вже зразу?!
до чого тут " бридиться"? коли людина не вміє коми в тексті розставити на місце, а хоче писати круті тексти вже зразу?!
додам ще. мова навіть не про грамотність! багато геніальних письменників писали на тверду двійку. але геніальність свою треба проявляти не цьому місці - де пропонують конкретну роботу за (хай малі на перший раз гроші).

создай канал в тегеле и акк инсты раскрути и зарабатывай, вот тебе работа)

Назад
Угорі