Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что может посоветовать реальное?Буду очень благодарна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что Вы умеете ?) Работали ранее в интернете ?Кто что может посоветовать реальное?Буду очень благодарна
Только Вы не учли что там везде опыт мин от 1 года) Я так полагаю у автора опыта нет. Хотя, можно смело выбрать что-то и изучать)Вот два самых популярных сайта по поиску работы. Фильтр стоит на удаленку. Вперед искать!
Ворк-удаленка
Работа-удаленка
Когдысь в 2014 или 2015 я без опыта там нашел свою первую удаленную работу. Так что есть варианты. Дорогу осилит идущий.Только Вы не учли что там везде опыт мин от 1 года) Я так полагаю у автора опыта нет. Хотя, можно смело выбрать что-то и изучать)
Работать в интернет магазина одержи для детей и занималась Фармаси.А что Вы умеете ?) Работали ранее в интернете ?
Вот, отлично! Хоть что , но уже есть. По этой сфере искали что-то? Поищите форумы о заработке в интернете, может что-то найдете под себя или новое.Работать в интернет магазина одержи для детей и занималась Фармаси.
вот нашла сразу. идешь в кредит-кассу за 27 тысяч в месяц и ... закрывашь у них кредитТолько Вы не учли что там везде опыт мин от 1 года) Я так полагаю у автора опыта нет. Хотя, можно смело выбрать что-то и изучать)
Не очень у Вас вариант если честно...вот нашла сразу. идешь в кредит-кассу за 27 тысяч в месяц и ... закрывашь у них кредит
спросила, что человек умеет - ничего не умеет, грамотность - сами видите, а претензии уже изначально. уж извинитеНе очень у Вас вариант если честно...
Отличный вариант особенно их за штукарь баксов в наше то время тоже не плохоспросила, что человек умеет - ничего не умеет, грамотность - сами видите, а претензии уже изначально. уж извините
а багато хто працює і не бридиться.Не очень у Вас вариант если честно...

до чого тут " бридиться"? коли людина не вміє коми в тексті розставити на місце, а хоче писати круті тексти вже зразу?!а багато хто працює і не бридиться.![]()
додам ще. мова навіть не про грамотність! багато геніальних письменників писали на тверду двійку. але геніальність свою треба проявляти не цьому місці - де пропонують конкретну роботу за (хай малі на перший раз гроші).до чого тут " бридиться"? коли людина не вміє коми в тексті розставити на місце, а хоче писати круті тексти вже зразу?!
Є реальне. Але все залежить від вас. Нічого продавати не треба.Кто что может посоветовать реальное?Буду очень благодарна
Що потрібно робитиЄ реальне. Але все залежить від вас. Нічого продавати не треба.
Теж цікавить. Можна детальніше?Є реальне. Але все залежить від вас. Нічого продавати не треба.