Ищу работу в Киеве

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ищу работу ведь надо за что то жить. Ищу работу в Киеве.живу в пригороде.у нас в типа городе работу нет только по наследству или за деньги.нкт ни того ни другого.я вообще то бухгалтер то работал и директором и снабженцем и с китайцями и с финами и т.д.теперь вот капець пришел.ищу любую работу по свободному графіку много не надо.на проезд да на булочку с маслом.срасибо.буду рада любой помощи.продажи в інтернет не получается .еще раз спасибо всем.

А искали на сайтах по поиску работы?
Искала мне 50 уже и все.даже квартири убирають и то молодих берут.да и не потягу я с уборкой хоь и с виду здоров'я 2часа только в одну сторону и назад а на следующий день ужеткапец да еще и по жаре я ездила.єто вообще ужас.остается только сухарик и чай .уже позудела кг на3за єти3недели ужала и прессинга.

А
Искала мне 50 уже и все.даже квартири убирають и то молодих берут.да и не потягу я с уборкой хоь и с виду здоров'я 2часа только в одну сторону и назад а на следующий день ужеткапец да еще и по жаре я ездила.єто вообще ужас.остается только сухарик и чай .уже позудела кг на3за єти3недели ужала и прессинга.
А виртуальное общение не пробовали? Многим мужчинам нравятся зрелие. В скайпі например в чате подработка. (Ну аи поняли о чем я) Ничего постидного в етом не вижу. За то денюшка своя появятся.

А в посёлках рядом? Самый просто вариант этл АТБ, много не заработаете, но работа все таки

А в посёлках рядом? Самый просто вариант этл АТБ, много не заработаете, но работа все таки
В атб єто работа на штрафи.кто то ворует а все платят.там схема есть.покупатель и кассир.покцпает на 200 грн а товара берет на 800 с охранником делятся.простояла ночние смени получила1660 грн.
Post automatically merged:

Г
Katrin!, к тому же,доход неплохой и скидают на карту.
Де доход не плохой подскажите

В атб єто работа на штрафи.кто то ворует а все платят.там схема есть.покупатель и кассир.покцпает на 200 грн а товара берет на 800 с охранником делятся.простояла ночние смени получила1660 грн.

Г

Центр занятости вам в помощь, и что мешало вам договориться с охраной

Г

Лучше в сообщении. Чтоб коллектори не прочитали.

А у вас что бил печальний опит вирта? Ну да,мошейнтиц много.))
Ахаха, не, я вылавливал шантажера))) это легко делается, что ip бьеться, что доступ получается. Есть сайт таких услуг, да налог, но и доход норм

Центр занятости вам в помощь, и что мешало вам договориться с охраной
Меня на брржу не беруть и не надо так грубо.доброжетатель блин

Єто уже последний вариант.предлагали рекламировать нижнее белье.но че то молчат.бил би скайп можете би подумала
А

А виртуальное общение не пробовали? Многим мужчинам нравятся зрелие. В скайпі например в чате подработка. (Ну аи поняли о чем я) Ничего постидного в етом не вижу. За то денюшка своя появятся.

Вот и все вот и помогли.оказивается пощником ти да я да ми с тобою.

Останнє редагування:
Вахтером, консьержем - такой вариант можно найти,сейчас на олх 7 вариантов. Много не заработаете, зато график дежурств сутки через...Вам из пригорода ездить как раз подходит.

Вахтером, консьержем - такой вариант можно найти,сейчас на олх 7 вариантов. Много не заработаете, зато график дежурств сутки через...Вам из пригорода ездить как раз подходит.
Спасибо но на ночь не подходит.если оставляю дом без присмотра винесуть то что осталось.

А писать статьи на продажу? Как у вас с сочинениями в школе было? Всё-таки какие деньги были бы.

А писать статьи на продажу? Как у вас с сочинениями в школе было? Всё-таки какие деньги были бы.
Єто било би отлично.у меня сестра филолог да и школу я закончила с золотом

А где покупателя наьєти статьи найти или я что то не понимаю.

Назад
Угорі