Ищу подработку в Киеве

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Форумчане,нужен Ваш совет.Нахожусь в Киеве,есть основная работа.Хочу взять подработку,вот только не нахожу приемлемых вариантов.Может,кто-то что-то посоветует?

Добрый день.Форумчане,нужен Ваш совет.Нахожусь в Киеве,есть основная работа.Хочу взять подработку,вот только не нахожу приемлемых вариантов.Может,кто-то что-то посоветует?
Сейчас сложно,карантин

Тот же вопрос по Днепру))

Смотрите варианты так напишите что не подходит,если основная то какая занятость,а то сейчас идей навалят а вам то времени не устроит то ещё что то

Смотрите варианты так напишите что не подходит,если основная то какая занятость,а то сейчас идей навалят а вам то времени не устроит то ещё что то
Рассмотрю все варианты,очень нужно!

В АТБ в ночные смены и в варусы,чем не вариант
Объявления расклеивать,промоутером работать, газеты разносить...вариантов тьма... опять же что человек ищет....

Тут еще по уму логистику прикинуть.
Чтобы много времени на дорогу не терять от основной до дополнительной.
В каком направлении основная работа, если не секрет?

Тут еще по уму логистику прикинуть.
Чтобы много времени на дорогу не терять от основной до дополнительной.
В каком направлении основная работа, если не секрет?
Тут много вариантов,надо отталкиваться от того что ищут,что по времени и ТП и дп...
Ну если делопроизводство я так понимаю это 5 дневка стандарт,хотя сейчас кто как хочет так и ставит правила,и ну 2 дня в неделю на доп,тогда фриланс какой то.....

А что для вас приемлемые варианты? Вам бы точнее формулировать свои запросы.

Я это пыталась узнать сказали рассматривают усе...
Так не бывает, человек который пишет что научится явно не понимает что такое подработка, он должен быть уже ознакомлен с работой, так как никто никого учить не будет.

Делопроизводство
1. Оператор ПК в вечернее/ночное время в ритейлах или аптеках.
Это как бы пролетарии умственного труда. Работы много и она однообразная.
2. Поискать подработку в кадровом делопроизводстве (инспектором ОК на пол-ставки).
Вроде востребовано сейчас. И рангом повыше, чем оператор ПК.

Так не бывает, человек который пишет что научится явно не понимает что такое подработка, он долден быть уже ознакомлен с работой, так как никто никого учить не будет.
Да я это понимаю и пыталась уточнить параметры поиска,там где ненадо учить написала,но если человек связан с делопроизводством то явно не пойдет объявления развешивать по столбам:)

Так не бывает, человек который пишет что научится явно не понимает что такое подработка, он долден быть уже ознакомлен с работой, так как никто никого учить не будет.
Да ну что ж Вы так принципиально??
Есть такое понятие, как "свободные руки" - сортировка, упаковка, уборка и прочее. Учить ничего не нужно и вполне может сойти за доп.доход.

Да ну что ж Вы так принципиально??
Есть такое понятие, как "свободные руки" - сортировка, упаковка, уборка и прочее. Учить ничего не нужно и вполне может сойти за доп.доход.
Не спорю но ранее у ТС наблюдались завышенные требования, поэтому возьму на себя смелость утверждать что работу в плане принеси подай ее не интересует)))

Назад
Угорі