Ищу людей которые закрыли шараги.

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 895

Кошаркина

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
25
Бали
193
Кошаркина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.

Доброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.
Есть такие люди. Есть и такие, что закрыли, а потом по второму кругу побежали. Что именно Вы хотите услышать? Как закрыть? Ну это просто: зарабатываете денюжку, откладываете ее, ждете приемлемых предложений и закрываете, если, конечно, будет желание) Или что Вас интересует? Побольше бы конкретики хотелось. Какие МФО, сколько прострочка? Тогда можно получить и более конкретные ответы.

Касса, Швидко Гроши отдала с 25 тис 11 тис, му кредит 4 мес. Просрочка. А глобал я им 12 отдала иеще хотят. А Еврогроши пол года просрочки. И Кеш поинт слетела с реструктуризации. Хочу возобновить

Я єврогроші закрила, глобал недавно акцію за тіло прислали, каса тіло клянчить.

У меня был первый коллектор Кредитпроминвест (Егроши, даже смс от Егроши были), до нового года насчитали 37тыс (просрочка началась в конце сентября вроде, брал 3.5 к), за пару дней до нг примлали смс "за тело", никто не звонил, но 4.01.21 пришло смс от егроши что право требования 6500грн передано Премиум актив, не звонили еще, страшно..

А як ви єврогроші закрили?щось пропонували нормальне?
Я сегодня еврогроши закрыла за тело +% до просрочки. Просрочка 2 месяца. Появились деньги, сама им написала, предложила. Написала, что имею ещё кредиты, но хочу закрыть их, если согласны на эти условия, то ок, а если нет, то закрою других. Ну и они согласились. Гарантийку прислали на вайбер, сумму в личном кабинете изменили и справку о закрытии кредита тоже прислали.
У меня был первый коллектор Кредитпроминвест (Егроши, даже смс от Егроши были), до нового года насчитали 37тыс (просрочка началась в конце сентября вроде, брал 3.5 к), за пару дней до нг примлали смс "за тело", никто не звонил, но 4.01.21 пришло смс от егроши что право требования 6500грн передано Премиум актив, не звонили еще, страшно..
У меня треш прошел с кредитпроминвестом...премиум такие же отбитые

вопрос плавающий , тут надо понимать если закрыли то как именно , взял 1к , не платил , начитали 10к , появились деньги отдал 10к и закрыл или другой способ , вариантов если и закрыли очень много от скользких до гладких , как говориться на ровном месте ушел в землю .
закрыть когда есть деньги и желание не простроченный кредит и дypak может
те которые проданы с тела 7-10 понасчитывали по 30-50к и продали не понятно кому , вообще про них думать не охото даже если есть деньги

откровенно говоря, вы такую глупость написали :facepalm:
А о чем должны отписаться? Закрыли живут и не тужат.

Я просто зае.... Сь, чесно. Хочу понимать как люди закрывали. Какие сроки были при закрытии. У меня Еврогроши активировались. Вот думаю что хотят ничего не пишут. Май кредит тоже. Глобал звонили с експреса, говорят о 13 тис. Я в свою очередь им с тела 8 тис заплатила 12,нащитали 16.,еще должна была 4400.а теперь 13,вот думаю пропустит их сказала будут обращаться в пракуратуру когда сказала подавайте сразу сбросила. Курка. Касса притихла а Швидко Гроши токо смс о частичном списании.
Я єврогроші закрила, глобал недавно акцію за тіло прислали, каса тіло клянчить.
Сколько просрочка по ним

Останнє редагування:
Назад
Угорі