Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уточните о пожалуйста о каком мфо идет речь?Доброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.
Есть такие люди. Есть и такие, что закрыли, а потом по второму кругу побежали. Что именно Вы хотите услышать? Как закрыть? Ну это просто: зарабатываете денюжку, откладываете ее, ждете приемлемых предложений и закрываете, если, конечно, будет желание) Или что Вас интересует? Побольше бы конкретики хотелось. Какие МФО, сколько прострочка? Тогда можно получить и более конкретные ответы.Доброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.
А як ви єврогроші закрили?щось пропонували нормальне?Я єврогроші закрила, глобал недавно акцію за тіло прислали, каса тіло клянчить.
Закрила за тіло+ відсотки до прострочки. З лютого 2020 прострочка була. Закрила в листопаді.А як ви єврогроші закрили?щось пропонували нормальне?
В мене пішов 6ймісяць.Нічого нормального не пропонуютьЗакрила за тіло+ відсотки до прострочки. З лютого 2020 прострочка була. Закрила в листопаді.
Ну очікування і тільки очікування. Потім будуть активно пропонувати.В мене пішов 6ймісяць.Нічого нормального не пропонують
Я сегодня еврогроши закрыла за тело +% до просрочки. Просрочка 2 месяца. Появились деньги, сама им написала, предложила. Написала, что имею ещё кредиты, но хочу закрыть их, если согласны на эти условия, то ок, а если нет, то закрою других. Ну и они согласились. Гарантийку прислали на вайбер, сумму в личном кабинете изменили и справку о закрытии кредита тоже прислали.А як ви єврогроші закрили?щось пропонували нормальне?
У меня треш прошел с кредитпроминвестом...премиум такие же отбитыеУ меня был первый коллектор Кредитпроминвест (Егроши, даже смс от Егроши были), до нового года насчитали 37тыс (просрочка началась в конце сентября вроде, брал 3.5 к), за пару дней до нг примлали смс "за тело", никто не звонил, но 4.01.21 пришло смс от егроши что право требования 6500грн передано Премиум актив, не звонили еще, страшно..
вопрос плавающий , тут надо понимать если закрыли то как именно , взял 1к , не платил , начитали 10к , появились деньги отдал 10к и закрыл или другой способ , вариантов если и закрыли очень много от скользких до гладких , как говориться на ровном месте ушел в землю .Доброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.
откровенно говоря, вы такую глупость написалиДоброй ночи. Такой вопрос. Перечитал все и все не могу найти людей которые закрыли или почти закрыли эти шараги. Отпишитесь, в кратце.
Сколько просрочка по нимЯ єврогроші закрила, глобал недавно акцію за тіло прислали, каса тіло клянчить.
Закрыла му кредит по реструктуризации. Но справку о закрытии так и не выслали...Касса а, Швидко Гроши, Еврогроши, му кредит и Глобал.