Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А во время закрытия, что ж любовь отпадает?Ищу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Нет не пропадает,мысль где взять следующий.А во время закрытия, что ж любовь отпадает?

бабулю могу свою предложить.. она тебя быстро научит жизниИщу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Можу з однією познайомити,правда вся пенсія іде на "бухло"?Ищу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Точно будете любить? )))Ищу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Думаю в Психологическую помощь' раз так сильно из-за МФО переживает и готов даже любить за это?Powerl1, Ви не в тому розділі тему створили.
Думаю куди її засунути, в "Знайомства" чи в "Психологічну допомогу".
В разрядку психики. А то одни грибы начали есть,другие мужа боятся. Надо жить,мфо это ни есть конец жизни.Powerl1, Ви не в тому розділі тему створили.
Продублировать)))Powerl1, Ви не в тому розділі тему створили.
Срок давности девушки прошел.Ищу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
ВахахаИщу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Небилиці на вечір. Такий розділ.Powerl1, Ви не в тому розділі тему створили.
Рибери.Я не Галкин. Просто зачем бабушкам деньги?Галкин, мы тебя узнали!
Ні мені вже за 30.Ага...
Я так і подумала...)
А вам скільки років? Бо деяким бабулям подобаються виключно до 30...)
Бабка уже к Вам бежитИщу девушку .Приблизительно 79-80 лет. Буду любить вседа после закрытия мфо. Мой рост 176.весс 76. Склонен к взятию кредита. Больше вредных привычек нет.
Бабка уже к Вам бежит
![]()