Ищу человека который поможет начать процедуру банкротства

• Автор теми Автор теми Odesitzabugrom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 61

Odesitzabugrom

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Odesitzabugrom не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет 👋

Хочу поинтересоваться, а так же узнать ваше мнение или совет по поводу банкротсва.

Почему меня интересует именно эта тема?

Я в свои 22, набрался долгов до такой степени. Что финансово закрыть не могу так как, в начале 2024 года, я сначала кредиты проплачивал пролонгациями, то закрывал.

Потом наступила эра, то не выплатили зп, то забыли, то уволили. И начал набирать кредиты до такой степени что я их просто не мог уже закрывать, но что-то кидал. Даже набрал себе Крипси и БК, но это уже другая история.

В марте-апрель 2025, перестал оплачивать, так как я уже не тянул. Но сказали что нужно тотал игнор и типо начнут предлагать тело. Но так и не предложили.

И так до начала октября пока не уехал за границу.

По поводу типо: Давления со стороны банков и МФО

Я вас обрадую, но когда я понял что попал в яму, то понял что унывать не стоит.
На родственников все равно. Так как я с ними не контактирую с 2015-2016 года. Так как эти люди любят злорадствовать, завидовать, обсуждать и давать свои советы которые приводят к грустным последствиям. По этому я клал жирный и большой.
С мамой и папой не живу с 2019 года.
Ну и плюс у меня были хорошие клиенты которые выносили мозги и по этому мне повезло ;)

Ответы на задающие вопросы

Ты уехал за границу может ну на*** их?

ОТВЕТ
: Я человек который любит свою страну. Да у нас война, да у нас плохая зп и т.д. Но я уехал за границу чтобы в будущем привести багаж знаний и помочь стране после войны.

Почему именно банкротство, а не договариваться с кредиторами

ОТВЕТ
: Я человек скептический. Я лучше возьму и начну сразу банкротство и буду идти до конца, чем буду ждать пока какой-то МФО будет террорить мое окружение, ну и тратить мое и родных время. Я не люблю с ними разговаривать, сразу понимаю что у человека жизнь, это «дай-дай-дай, или мы пойдем туда-туда».

Подали ли мфо в суд?

ОТВЕТ
: Да ШГ и ТП подали и уже назначили даты.

Ну что-же вот и все что я написал. С радостью готов на контакты и ответить на другие вопросы которые вас интересуют.

Заранее благодарен ВАМ что поможете вашим советом и контактами человека который ВАМ помог.

Так же желаю ВАМ хорошего дня или вечера ⚡

Бережіть себе та Слава Україні 🇺🇦

Но я уехал за границу чтобы в будущем привести багаж знаний и помочь стране после войны
Извините что не в тему, но вашу помощь никто в нашей стране не оценит. Наступили смутные времена

Извините что не в тему, но вашу помощь никто в нашей стране не оценит. Наступили смутные времена
Я и не спорю. Но все таки может реально наступит то время когда начнут ценить наш народ :)

Назад
Угорі