Ищем пострадавших от мфо для сюжета

• Автор теми Автор теми Kuzne4ikSam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Kuzne4ikSam

Читач
Дописи
39
Реакції
11
Бали
133
Kuzne4ikSam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Громадська організація Вiльна батькiвщина ищет желающих в Киеве на съёмку в сюжете о беспредел калов и мфо. Сегодня срочно.

Вкладення

• Screenshot_20201006_090948_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20201006_090948_com.android.chrome.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_20201006_090956_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20201006_090956_com.android.chrome.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 70
Тобто,Ви не можете надати повну інформацію для перевірки?
Ви тільки на нашому форумі пропонуєте це?

Громадська організація Вiльна батькiвщина ищет желающих в Киеве на съёмку в сюжете о беспредел калов и мфо. Сегодня срочно.
Якщо ви вже тут зареєстровані стільки часу, то чи не простіше в сюжеті дати інформацію про форум, про кількість людей на ньому?

А ваша, "организация", с какой конторкой работает?
Правописание, - на уровне, задроченного рогатника

Kuzne4ikSam, А какие-то другие сюжеты, по другой тематике у вас уже были, чтобы ознакомиться с ними?
или вы за месяц существования решили начать именно с проблем людей с мфо? И почему срочно сегодня?

Kuzne4ikSam, Не этот ли самый юрЫст глава вашей организации ?
https://anticollector.ua/threads/pisma-na-mfo-kakoj-porjadok-dejstvij.14451/post-555026

а не ищите случайно тех людей от кого пострадали сами МФО?

Вчера смотрела сюжет в программе Гроши о Мфо...жаль не сказали об этом форуме, может кому то кто не знает о нем было бы полезно почитать

Kuzne4ikSam, А какие-то другие сюжеты, по другой тематике у вас уже были, чтобы ознакомиться с ними?
или вы за месяц существования решили начать именно с проблем людей с мфо? И почему срочно сегодня?

Встреча состоялась и видео записали.
Мы обьеденились и начали работать именно с темой мфо, потому что сами такие же должники
а не ищите случайно тех людей от кого пострадали сами МФО?
Такие у нас есть)))
Kuzne4ikSam, Не этот ли самый юрЫст глава вашей организации ?
https://anticollector.ua/threads/pisma-na-mfo-kakoj-porjadok-dejstvij.14451/post-555026
Нет, это было моё личное начало истории, так сказать, когда я только начала выходить на просрочки.
Вчера я не смогла ответить здесь на все комменты, поскольку количество сообщений для меня ограничено на форуме э, я "читатель"

Встреча состоялась и видео записали.
Мы обьеденились и начали работать именно с темой мфо, потому что сами такие же должники
Стелить обіцянки гарно,а там побачимо,що вона зробить.
Ну що,удачі Вам!
Якщо стукати,то обов'язково відкриють)

Вот ребята это лично мой взгляд. Перед выборами всегда что то обещают, то дороги сделать, то пенсии повысить, список долгий. Так это ужо так приелось, что просто капец! Юля решила сделать ход конём, а именно задеть проблему людей через МФО! Но, к сожалению, это всего лишь пиар ход, пиз*дешь, она давно политический труп)

Вот ребята это лично мой взгляд. Перед выборами всегда что то обещают, то дороги сделать, то пенсии повысить, список долгий. Так это ужо так приелось, что просто капец! Юля решила сделать ход конём, а именно задеть проблему людей через МФО! Но, к сожалению, это всего лишь пиар ход, пиз*дешь, она давно политический труп)
100%

Назад
Угорі