ypoд из мистер мани

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я знаю что эта твapb отслеживает тут на форуме все темы связанные с его конторой. У меня тело 2000 грн, хочет за просрочку месяц 4600. Предложил списание процентов. Типо по гарантийному письму я должна в течение трёх дней оплатить 3200. Но у меня нет таких денег, и я ему сказала что только после 21 числа будут. Начались угрозы. Достал где то фотку моей мамы и написал текст интимного содержания и все наши номера телефонов. Я ему написала уже матом чтоб не ерзался и ожидал оплату. На что он мне ответил Ой зря девочка, зря... заипали его угрозы. Как у вас дела обстоят с этим днищем? В Вайбере подписан как Антропов...

Все зависит от ваших действий. Как бы эти шарашки не говорили, что они ничего не боятся, но мое мнение-пишите заявление в полицию (со всеми доказательствами-сделайте скрины, фото и все что этот ypoд делал), обязательно возьмите корешок в полиции, что ваше заявление зарегестрировано в полиции. Если не помогает пишите заявление в киберполицию и прокуратуру. Да это хлопотно, но это ваше право и им надо воспользоваться. Мне реально помогало. Как минимум киберполиция оперативно блокируют симкарты с которых они звонят и т.д. Все зависит от вас самих.

Все зависит от ваших действий. Как бы эти шарашки не говорили, что они ничего не боятся, но мое мнение-пишите заявление в полицию (со всеми доказательствами-сделайте скрины, фото и все что этот ypoд делал), обязательно возьмите корешок в полиции, что ваше заявление зарегестрировано в полиции. Если не помогает пишите заявление в киберполицию и прокуратуру. Да это хлопотно, но это ваше право и им надо воспользоваться. Мне реально помогало. Как минимум киберполиция оперативно блокируют симкарты с которых они звонят и т.д. Все зависит от вас самих.
Мне сейчас через пару минут поле переписки в Вайбере звонит какой то коллектор Арсенчик, и своим акцентом говорит что он перекупил мой долг и я ему должна уже 10000 грн.типо приедет ко мне) ждать его чи не??

Мне сейчас через пару минут поле переписки в Вайбере звонит какой то коллектор Арсенчик, и своим акцентом говорит что он перекупил мой долг и я ему должна уже 10000 грн.типо приедет ко мне) ждать его чи не??
конечно ни кого не ждать и посылать на юг. вообще лучше не общаться.

мне кажется вам нужно успокоительного принять, или хотя бы взять подружку и на водоём какой-то выйти, с коньячком ))

Я знаю что эта твapb отслеживает тут на форуме все темы связанные с его конторой. У меня тело 2000 грн, хочет за просрочку месяц 4600. Предложил списание процентов. Типо по гарантийному письму я должна в течение трёх дней оплатить 3200. Но у меня нет таких денег, и я ему сказала что только после 21 числа будут. Начались угрозы. Достал где то фотку моей мамы и написал текст интимного содержания и все наши номера телефонов. Я ему написала уже матом чтоб не ерзался и ожидал оплату. На что он мне ответил Ой зря девочка, зря... За*бали его угрозы. Как у вас дела обстоят с этим днищем? В Вайбере подписан как Антропов...
Ети твapu если читают пусть читают. Я думаю их конец будет очень мучителен. Ето просто не люди а животние.Какие там животние-животние умнее и добрее. Вопрос времени но земля круглая

Я знаю что эта твapb отслеживает тут на форуме все темы связанные с его конторой. У меня тело 2000 грн, хочет за просрочку месяц 4600. Предложил списание процентов. Типо по гарантийному письму я должна в течение трёх дней оплатить 3200. Но у меня нет таких денег, и я ему сказала что только после 21 числа будут. Начались угрозы. Достал где то фотку моей мамы и написал текст интимного содержания и все наши номера телефонов. Я ему написала уже матом чтоб не ерзался и ожидал оплату. На что он мне ответил Ой зря девочка, зря... За*бали его угрозы. Как у вас дела обстоят с этим днищем? В Вайбере подписан как Антропов...
Пристоединяюсь к выше сказанному. Пусть читает. Скоро захлебнется собственной блевотеной.
Эта говноконтора достала моего директора так, что он уволил меня к чертям.
Так знай говно. Ты мелкая паршивая овца. На тебя найдется управа.На подобных тебе уже нашлась и на тебя найдется. Как ты угрожаешь, так и мы тем же ответим. Всему свое время.
И эти жалкие копейки ты не получишь. Я тебе этот долг прощаю. Мистер Антропов)))

На какой день просрочки начинает наяривать?

Одна из самых конченных. Мне от них писал другой ypoд, подписан был ММ. Волк на заставке в вайбере. Тоже коллаж прислал. Для этих ypoдoв отдельный котел, там видимо совсем сидят обделенные жизнью больные мр*зи, у которых явные отклонения. А сидит за тем номером я уверена какое то чмошное прыщавое удотище. Я бы очень хотела ту гниду найти, а то грозился приехать, а писал с российского номера. Я принципиально ни копейки не заплачу им.

Напишите на него в полицию и прокуратуру. Ещё опишите его действия в письме в Нацкомфин, всем отрицайте, что брали кредит. После таких писем они немного утихают, хоть и не сразу. Но всё-таки какие-то запросы от данных инстанций им приходят, пооверено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі