ИП в УБКИ как быть в такой ситуации?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я посмотрела УбКИ.Там изначально написано суммы за просрочки,потом закрыт.кредит почти все кредиты потом 5 ко проданно.е гроши охренели с 10000гр.насчитали что я им должна 478000тысяч гр.жто уму не постежимо.вообщем эти гарант написали что я должна 732000гр.Подскажите что теперь делать,что эту сумму прийдется отдавать

Вкладення

• _20210223_165804.webp
    _20210223_165804.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 63
Я посмотрела УбКИ.Там изначально написано суммы за просрочки,потом закрыт.кредит почти все кредиты потом 5 ко проданно.е гроши охренели с 10000гр.насчитали что я им должна 478000тысяч гр.жто уму не постежимо.вообщем эти гарант написали что я должна 732000гр.Подскажите что теперь делать,что эту сумму прийдется отдавать
Сносить ИНН в суде однозначно!

Сносить ИНН в суде однозначно!
Я в данный момент не по месту регистрации нахожусь,далеко.Как мне быть в этой ситуации?
Я в данный момент не по месту регистрации нахожусь,далеко.Как мне быть в этой ситуации?
Какие могут быть последствия этого всего?

Работаете официально?Зайдите на асвп сайт,посмотрите себя там статус ип

Если за границей,пока не парьтесь

счета заблокировать может.

Свяжитесь с исполнителем, он вышлет Вам документы или даст идентификатор доступа и сможете скачать их с асвп.
Или зарегистрируйтесь в Дія.
По необходимым действиям для сноса инн Вам лучше проконсультироваться с юристами форума))

Свяжитесь с исполнителем, он вышлет Вам документы или даст идентификатор доступа и сможете скачать их с асвп.
Или зарегистрируйтесь в Дія.
По необходимым действиям для сноса инн Вам лучше проконсультироваться с юристами форума))
А как связаться с юристами форума?
Работаете официально?Зайдите на асвп сайт,посмотрите себя там статус ип

Если за границей,пока не парьтесь

счета заблокировать может.
Нет не работаю официально.

Список юристов же есть на сайте, написать им наверно

Вы ж сами подумайте.. Сколько брали,а не сколько они хотят.Со временем будут тело кредита предлагать,и тогда по возможности и желанию будете закрывать.Вы ж не хотите их хотелки оплачивать..М,да с 10 тысяч аж 478 тысяч хотят..А хотелка у них не сломается..
ИНН сносить однозначно, свяжитесь с выконавцем или в Дiе зарегистрируйтесь,там тоже есть документы ваши.И тогда юрист и вперёд.

Вы ж сами подумайте.. Сколько брали,а не сколько они хотят.Со временем будут тело кредита предлагать,и тогда по возможности и желанию будете закрывать.Вы ж не хотите их хотелки оплачивать..М,да с 10 тысяч аж 478 тысяч хотят..А хотелка у них не сломается..
ИНН сносить однозначно, свяжитесь с выконавцем или в Дiе зарегистрируйтесь,там тоже есть документы ваши.И тогда юрист и вперёд.
Спасибо большое
Но они могут что-то сделать?Я переживаю
Спасибо большое

А что такое дие?

Спасибо большое

Что и кто? МФО? Звонки, письма смс...Их предел..Могут подать в суд или лепят ИНН..Но это не страшно...
С этим можно жить спокойно и нормально..
У меня 19 мфо и банки,11 месяцев прострочки! ИНН и суд..) Жизнь продолжается...

Что и кто? МФО? Звонки, письма смс...Их предел..Могут подать в суд или лепят ИНН..Но это не страшно...
С этим можно жить спокойно и нормально..
У меня 19 мфо и банки,11 месяцев прострочки! ИНН и суд..) Жизнь продолжается...
А задолженность тоже большая?А в суде что они вам говорили?

Что в вашем понимании задолженность? То что они вам нарисовали? Так это их фантазия а не ваша задолженность. Проверьте себя в реестрах если провадження есть обращайтесь к юристу. И главное позитив и настрой бороться. Без этого никак..P.S.: у меня в е гроши тоже 10к и просрочка 9 мес :wink: так что не меньше вашего

Хз.. Какая у меня задолженность... Вроде как тысяч 80,плюс банки есть..Их заоблачные проценты я не считаю.
А суд.. У меня только начало борьбы с Приватом..

Спасибо большое

А что такое дие?
Дия . Это портал гос услуг. Что могут сделать просить 20% от оф. доходов. Заблочить счета. Наложить арест на имущество. Как повезет. Главное что это незаконно и с грамотным юристом успешно опровергается в суде

Хз.. Какая у меня задолженность... Вроде как тысяч 80,плюс банки есть..Их заоблачные проценты я не считаю.
А суд.. У меня только начало борьбы с Приватом..
А где регистрация это Дія?
Дия . Это портал гос услуг. Что могут сделать просить 20% от оф. доходов. Заблочить счета. Наложить арест на имущество. Как повезет. Главное что это незаконно и с грамотным юристом успешно опровергается в суде
Спасибо

Не выставляйте персональные данные, здесь шастают и колекторасы.

Спасибо

Спасибо
Но имущества своего у меня нет, всё у родителей.Просто я прописана и всё.

Спасибо
Тема 'Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство' Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Почитайте эту тему.там по ссылкам можно проверить есть ли у вас инн, и данные исполнителя с которым можно связаться чтоб ознакомиться с материалами производства

Назад
Угорі