Youmo- новый развод или реальная помощь?

• Автор теми Автор теми Pocket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Pocket

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
25
Бали
308
Pocket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня наткнулся на рекламу о конторе youmo точка ua ( не знаю можно ли размещать внешние ссылки)
Обещают помощь в закрытии долгов перед мфо, но схема не та где обещают удаление из баз. Они, якобы, договариваются с МФО об удобном графике оплаты и останавливают звонки от шараг. При чем за услуги платить не надо! WTF? Ну так на сайте написано по крайней мере. Сегодня постараюсь пообщаться с ними да узнать что к чему.
Конечно пахнет разводом, но даже если и так, то люди должны знать.
Может уже кто то слышал о них?

Не верю что кто без своей выгоды будет просто так помогать

Странно как то , у нас обычно никто просто так не помогает , все хотят допатрошить и так нищих заёмщиков, узнайте больше информации пожалуйста

Странно как то , у нас обычно никто просто так не помогает , все хотят допатрошить и так нищих заёмщиков, узнайте больше информации пожалуйста
Меня смущает на их сайте третий шаг действий
Ви спокійно оплачуєте кредит на реквізити МФО, в якому заборгованість, згідно з озвученими термінами і отримуєте довідку про закриття кредиту.
Где гарантия что я получу справку после оплаты

Ви спокійно оплачуєте кредит на реквізити МФО, в якому заборгованість, згідно з озвученими термінами і отримуєте довідку про закриття кредиту.
Так запитайте в них на сайті?

Пока не общался, но они типа участвуют во всяких фин. сходках со своими инновациями. Может это такой новый вид коллекшена цивилизованного и социального ( пишу и сам еле верю в такое )))

Так запитайте в них на сайті?
Та в чате задал вопрос, пока никто не ответил
Пока не общался, но они типа участвуют во всяких фин. сходках со своими инновациями. Может это такой новый вид коллекшена цивилизованного и социального ( пишу и сам еле верю в такое )))
Здаёться мне лозунг у этой компании, пока есть лoxи, наши дела неплохи

Вот именно шо "типа".... в каталоге членов ассоциации их нет, а мфо есть)))
Меня больше всего смущают "контакты" и сам сайт ни о чем.
Как по мне, попытка мфо выйти на контакт и выманить деньги.

Вот именно шо "типа" в каталоге членов ассоциации их нет, а мфо есть)))
Тоже нагуглила как раз, разводняк чистой воды

Сегодня наткнулся на рекламу о конторе youmo точка ua ( не знаю можно ли размещать внешние ссылки)
Обещают помощь в закрытии долгов перед мфо, но схема не та где обещают удаление из баз. Они, якобы, договариваются с МФО об удобном графике оплаты и останавливают звонки от шараг. При чем за услуги платить не надо! WTF? Ну так на сайте написано по крайней мере. Сегодня постараюсь пообщаться с ними да узнать что к чему.
Компанія Dolga net переіменувалась.

Нужен гарантийный лист перед оплатой

А можно предположить, что это теже мфчмошники, под видом таких контор, пытаються вернуть деньги с таких как мы ?

А можно предположить, что это теже мфчмошники, под видом таких контор, пытаються вернуть деньги с таких как мы ?
Можно предположить все, что угодно и вашу версию тоже)
В чате им написал, но пока молчат

Думаю, може, і правда, але за договорняком з чМФО можуть переконувати вернути величезні суми.

Тоже нагуглила как раз, разводняк чистой воды

Вот именно шо "типа".... в каталоге членов ассоциации их нет, а мфо есть)))
100%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі