Инвалиды из е-кеш

• Автор теми Автор теми Халєпа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Халєпа

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
72
Бали
5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
y6людku!звонки на работу , пopнoколлаж, всё по сценарию.Сказали ещё что форум наш д*рьмо , как и юристы . Бойко и Громов , два ключевых петуха этой невероятной истории, выродки порочных связей , оплату увидите только когда поимеете друг друга тудой и сюдой .

Как
y6людku!звонки на работу , пopнoколлаж, всё по сценарию.Сказали ещё что форум наш д*рьмо , как и юристы . Бойко и Громов , два ключевых петуха этой невероятной истории, выродки порочных связей , оплату увидите только когда поимеете друг друга тудой и сюдой .
Какое тело? И ск просрочка ?

Халєпа, бойко - бывший сотрудник МВД.
Раньше он за сслоун и финфорс впрягался

• Подобається
Реакції: Nadi
MURKA, чуть больше месяца
Woland, а почему бывший , не исвестно?

@Woland, а почему бывший , не исвестно?
Насчет этого пока история умалчивает. Если будет информация, она будет здесь обязательно.
Сказали ещё что форум наш д*рьмо
Для них - да, не могу спорить с этим.

Люстрировали видать

Для всякой швали форум возможно и д*рьмо, а для многих людей-это свет в конце тоннеля, спасательный круг, психологическая поддержка. И низкий поклон, так сказать, авторам этого форума, попав на который, стала спокойно жить. :hi:

Вот д*билы,как они вообще живут в этом мире уpoды.

Добрый день, форумчане.
LeTa, Подскажите, есть у кого-то информация про Жору из СС Loan? Звонит родственникам, коллегам, укгрожает физической расправой. Хотелось бы узнать кто это, найти его данные и поработать с ним и его родственниками таким же способом

Добрый день, форумчане.
LeTa, Подскажите, есть у кого-то информация про Жору из СС Loan? Звонит родственникам, коллегам, укгрожает физической расправой. Хотелось бы узнать кто это, найти его данные и поработать с ним и его родственниками таким же способом
Как сожалению у меня нет ..но это надеюсь пока. .земля круглая.

А фото есть этого Громова?Он так и подписан в Вайбере?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-29-20-34-24-1.webp
    Screenshot_2019-05-29-20-34-24-1.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 34

Вкладення

• Screenshot_20190618-175611.webp
    Screenshot_20190618-175611.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 34
А мне качок типа Владимир,значит это не он
Да у них и фото и номера меняются постоянно.сравнить можно по тексту и голосу.мне и маме серной кислотой арматурой и лесом угрожал.с матами и на ты разговор к сожалению не записали.и больше не отвечаем
.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі