Интервью. Кто готов рассказать свою историю?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам привет!
Если кто-то хочет (не за просто так, естественно) рассказать свою историю с кредитами, приглашаю в ЛС, обсудим нюансы.
Интересует только видеоформат (если слишком страшно, лицо закроем)
Особенно интересно, если много займов: 25-30 и выше.

Я согласна. Завтра покрашусь и обсудим ?
Ну с колличеством МФО не понятно. Это может быть 30 штук по 2 к, или 11 по 15к. Лучше не от количества МФО отталкиваться, а от суммы . Ну это мое мнение, но админу виднее

Останнє редагування:
Всем форумчанам привет!
Если кто-то хочет (не за просто так, естественно) рассказать свою историю с кредитами, приглашаю в ЛС, обсудим нюансы.
Я бы и не против , но все как у всех , боюсь будет не интересно :u4itel:, а Макс думаю форумчанам понравится , ещё и видео :попкорн:

Всем форумчанам привет!
Правильно чтоб люди знали какая это гадость

Admin , вот я живу в Харькове. Согласна на личную встречу. Ну чтоб было интервью по-взрослому. Вы мое лицо квадратиками заштрихкуете? Ну знаете, как девушек,которых застукала полиция в квартире с клиентами ?? . Ну вы поняли?. Ладно, я шучу. На счёт девушек. На счёт встречи и интервью нет ?

О, интересный формат)

Всем форумчанам привет!
Я бы канешно розказалбы но у меня если десяток будет так и плохо .Но надо так розказать чтоб у Юлии Тимошенко слеза скатилась

а что.. новый формат может получится...

Я бы канешно розказалбы но у меня если десяток будет так и плохо .Но надо так розказать чтоб у Юлии Тимошенко слеза скатилась
Ну вот смотрю на фопов и думаю что если собрать немного людей под ВР и включит угрозы колекторов

Ну вот смотрю на фопов и думаю что если собрать немного людей под ВР и включит угрозы колекторов
И что? Придут пару человек и на этом всё закончится. Уже проходили это. Не работает.

Пока депутатики крышуют МФО и являются их собственниками, все эти митинги до попы

Останнє редагування:

А ещё я бы митинговали против рекламы сараев , ну просто за**....

Admin , вот я живу в Харькове. Согласна на личную встречу. Ну чтоб было интервью по-взрослому. Вы мое лицо квадратиками заштрихкуете? Ну знаете, как девушек,которых застукала полиция в квартире с клиентами ?? . Ну вы поняли?. Ладно, я шучу. На счёт девушек. На счёт встречи и интервью нет ?
Землякам респект. Ну,а почему бы и не попробовать. Только сразу группа. Интереснее будет репортаж. Хотя мордашки в квадратиках,а сценарий у всех одинаковый

Заманчиво) тоже напишу , только отойду чуточку, там и 30 займов и аферы и развод. Чего там только не было ?. Завтра , сейчас не могу)

Землячка жги, мы в тебя верим

Я свою майже місяць тому описала в своєму щоденнику "Займов много ,денег нет'',зірвала ажіотаж ...Усім бажаючим удачі...

Вы мое лицо квадратиками заштрихкуете? Ну знаете, как девушек,которых застукала полиция в квартире с клиентами ?? . Ну вы поняли?
Безусловно))
На счёт встречи и интервью нет ?
Принял, отметку поставил
Я злостно нарушу правила форума, но это надо посмотреть)))
Это уже было))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі