Интересы какого кредитора представляет КА "Фактор"?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите это представители динеро и качай гроши? То они уже меня достали когда деньги будут. И угрожают продать меня коллекторам.

Якщо великий термін просрочки то можуть продати

Просто пока они звонят мне, за качай гроши и Динеро..
Post automatically merged:

Якщо великий термін просрочки то можуть продати
3 Месяца просрочки...

Просто как я хотел с ними договорится оплату частями, они сказали нет для вас такого предложение.
И говорят типо платите по 1 тыс грн в месяц... А я спрашиваю проценты остановят, они говорят нет, а тогда смысл платить по 1 тыс грн в месяц если проценты будут идти я так всю жизнь буду отдавать. И они мне говорят мы будем видит что бы хотя бы платите нам и даете себе шанс то что мы вас не продадим.

Просто пока они звонят мне, за качай гроши и Динеро..

3 Месяца просрочки...

Просто как я хотел с ними договорится оплату частями, они сказали нет для вас такого предложение.
И говорят типо платите по 1 тыс грн в месяц... А я спрашиваю проценты остановят, они говорят нет, а тогда смысл платить по 1 тыс грн в месяц если проценты будут идти я так всю жизнь буду отдавать. И они мне говорят мы будем видит что бы хотя бы платите нам и даете себе шанс то что мы вас не продадим.
Скажете потом спасибо колекторам что отдали за вас долг перед етими конторами

Если я не сумел договориться с мфо то с колекторами тем более не собираюсь
Ну тебе проблема уже не с МФО а с коллекторами, а там уже говорят типо что с коллекторами не так просто все будет....
И + мне сегодня позвонили сказали до субботы если не оплачу в гости приеду имущество описывать будут))
Я говорю приезжайте чай сделаю, посидим чай попьем, пообщаемся... ))

Кого уже продали Фактору, какие действия и вооб ще что за пид...? Меня продал Слоун, но молчок, зашла в лич каб там все по нулям.

Кого уже продали Фактору, какие действия и вооб ще что за пид...? Меня продал Слоун, но молчок, зашла в лич каб там все по нулям.
Меня динеро продали, хз, звонят периодически, смс, но только мне вроде бы.

Меня динеро продали, хз, звонят периодически, смс, но только мне вроде бы.
Меня тоже Динеро им турнул, звонят "Сволочи" со скрытого номера через каждые пол часа с 07:30 до 10:00, потом вечером с 17:00 до 21:00. Огромный промежуток времени дают отдохнуть. Это у них такой ко мне индивидуальный подход, как они мне сказали, после вчерашнего ора на них.

А как вы узнаете когда вас продали? мне только е-кеш официально на електронку сообщил и еще одно мфо курлыкнуло одной строкой туда же. Свой номер не использую уже давно, только как финансовый. Знать- не знаю что происходит(

Контактных и не только торбят, но я так понимаю для них названия контор уже звучат фоном, на которые не реагируют. Другое дело когда банки представляются

Меня тоже Динеро им турнул, звонят "Сволочи" со скрытого номера через каждые пол часа с 07:30 до 10:00, потом вечером с 17:00 до 21:00. Огромный промежуток времени дают отдохнуть. Это у них такой ко мне индивидуальный подход, как они мне сказали, после вчерашнего ора на них.
Да мне одно время тоже недели 2 названивали регулярно со скрытых, ну так и не общался с ними, может тоже фактор.

Да мне одно время тоже недели 2 названивали регулярно со скрытых, ну так и не общался с ними, может тоже фактор.
Я подняла трубку, потому что интересно было, кто меня разбудил и натолкать матюков

Ну тебе проблема уже не с МФО а с коллекторами, а там уже говорят типо что с коллекторами не так просто все будет....
И + мне сегодня позвонили сказали до субботы если не оплачу в гости приеду имущество описывать будут))
Я говорю приезжайте чай сделаю, посидим чай попьем, пообщаемся... ))

Не сгущайте краски по поводу "коллекторов". Открою Вам секрет - по факту никакой продажи не происходит. Это иллюзия которую Вам создают.
На деле, советую договариваться (если есть желание и возможность конечно) именно с теми, кого подразумеваете под "коллекторами".
Если говорить о списании и более выгодных условиях, получить их от них гораздо больше чем от Call-центра.

Мне так же звонят)) Я только трубку не беру на них)

Назад
Угорі