Интересует вопрос ,возможно ли узнать в каких агенствах брались кредиты и кому были переданы

• Автор теми Автор теми sbobet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 710

sbobet

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
sbobet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчани,не понял как создать тему и закрепить ее.
Вопрос заключается в следующем ,в 2019 набрал кредитов порядка 24 штук ,уже даже не помню где некоторые брал ,некоторые передали как я понял в коллекторские.
Зашёл в НБКИ просмотрел задолженностей на сумму 470 000 грн ну это я так понимаю с процентами и многие уже остановились.

Интерксует вопрос ,возможно ли узнать в каких агенствах брались кредиты и кому были переданы дела эти ,и возможно ли заплатить все по условиям ТЕЛО + ПЕНЯ . Ответьте знающие люди.

Лучше пишите в Лс

возможно ли узнать в каких агенствах брались кредиты
в убки же обозначено где вы брали!если у вас просрочки с 19 года то многие уже проданы и перепроданы по нескольку раз(решать с ними не вижу смысла)есть шараги которые не продают и держат у себя до последнего....

в убки же обозначено где вы брали!если у вас просрочки с 19 года то многие уже проданы и перепроданы по нескольку раз(решать с ними не вижу смысла)есть шараги которые не продают и держат у себя до последнего....
Держали у себя 2 штуки их оплатил и монетку так как исполнительная,а остальные которые вспомнил передали кому а те ещё кому то и так порочный круг

sbobet, у вас пока нет возможности общаться в Лс .
Права групп пользователей. Новичкам читать обязательно! ;)

Вопрос заключается в следующем ,в 2019 набрал кредитов порядка 24 штук ,уже даже не помню где некоторые брал ,некоторые передали как я понял в коллекторские.
Зашёл в НБКИ просмотрел задолженностей на сумму 470 000 грн ну это я так понимаю с процентами и многие уже остановились.

Интерксует вопрос ,возможно ли узнать в каких агенствах брались кредиты и кому были переданы дела эти ,и возможно ли заплатить все по условиям ТЕЛО + ПЕНЯ . Ответьте знающие люди.

Лучше пишите в Лс
В УБКИ не все подают, у меня с 27 6 не подало...
УБКИ смотрите смс, письма которые вам шлют...

Номера под которые брал кредиты нет,и смс по сути тоже нет, 5 компаний письма только слали по адресу где раньше был прописан
В УБКИ не все подают, у меня с 27 6 не подало...
УБКИ смотрите смс, письма которые вам шлют...

Сори тогда, варианты которые в голову пришли изложил, может ещё кто-то что-то подскажет... Я вообще после определенного количества записывать начал...

Как вариант: смотреть в убк у кого брали, звонить 'давальшику' на горячую линию по тел. на сайте , и говорить, здравствуйте, я такой то , такой то, брал у Вас в 19 году денежек взаймы, вот, хочу отдать. Представляю, какой у них праздник будет:)))))))))))))))))))) 470к!!! Они свечку за Ваше здравие к Пасхе поставят. Если Вы все равно не помните у кого и сколько, могу пару своих дать :))))))))) а с чего вдруг Вы решили вспомнить о них через 2 года. Просто интересно. Если не скромный вопрос - не отвечайте:)

Как вариант: смотреть в убк у кого брали, звонить 'давальшику' на горячую линию по тел. на сайте , и говорить, здравствуйте, я такой то , такой то, брал у Вас в 19 году денежек взаймы, вот, хочу отдать. Представляю, какой у них праздник будет:)))))))))))))))))))) 470к!!! Они свечку за Ваше здравие к Пасхе поставят. Если Вы все равно не помните у кого и сколько, могу пару своих дать :))))))))) а с чего вдруг Вы решили вспомнить о них через 2 года. Просто интересно. Если не скромный вопрос - не отвечайте:)
Приехал с заграницы и есть исполнительное одно ,но уже закрыл его,счета открыли.
Прошёл на работу ,и надо закрыть все эти вопросы ,чтобы не было звонков

Лучше пишите в Лс
Что Вы на такой измене, наш честный и православный муж?
Разве Вы где-то и у кого-то что-то брали? Проснитесь, наконец.
Что Вы шляетесь по УБКИ без повода, никак скучно стало? :sarcastic: :acute:

А

Лучше пишите в Лс
А потерпеть еще год и по сроку давности забить,не?

sbobet, ну тогда идти по списку убки, и обзванивать каждого. Они должны хранить такие данные - кому продали. По идент.коду найдут. Другой вариант не придумывается.

Приехал с заграницы и есть исполнительное одно ,но уже закрыл его,счета открыли.
Прошёл на работу ,и надо закрыть все эти вопросы ,чтобы не было звонков
Номер телефона поменяйте и звонков не будет. Че за истерия,блин?

Человек с Европейскими ценностями вернулся!))) хочет чистую кредитную историю и т.д. А вы накинулись - забыть, забить, зажать:))))))))) прям правило 3 Z:)))))))

Назад
Угорі