Kususha
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 43
- Бали
- 5090
Kususha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А о чем с такими разговаривать? О погоде? ?Какой увлекательный диалог![]()
![]()
![]()
Где они таких берут???Ну, мне примерно такое же писал некто давид. Только он еще грозился две улицы опозирить. Именно опозирить
Мне тоже писал некий давид рассказывал какая он еще сеkс машина в придачуНу, мне примерно такое же писал некто давид. Только он еще грозился две улицы опозирить. Именно опозирить
мне сегодня один звонилка грозным голосом сказал, что если не умею зарабатывать,чтоб шла бутылки собирать. Видать малец в теме. Вот там их и подбирают. Нормальные то туда не пойдутГде они таких берут???![]()
ой як правильно Ви їх назвали .Супер .Не знаю. Не имею опыта общения с контрацептивами.
Есть еще один писатель в Вайбере подписан как Архипов Дмитрий не уступает себе похожиммне сегодня один звонилка грозным голосом сказал, что если не умею зарабатывать,чтоб шла бутылки собирать. Видать малец в теме. Вот там их и подбирают. Нормальные то туда не пойдут
Весна, обострение...Чей это скакун? Кому писал? Ничего не ясно, только поток говнеца
меня пока такой персонаж не беспокоилЕсть еще один писатель в Вайбере подписан как Архипов Дмитрий не уступает себе похожим
Наверное по своему опыту советует,туда наверное и идут работать сборщики бутылок и нищебродымне сегодня один звонилка грозным голосом сказал, что если не умею зарабатывать,чтоб шла бутылки собирать. Видать малец в теме. Вот там их и подбирают. Нормальные то туда не пойдут
А мне сегодня в голову пришла такая идея - записать в телефонную книгу особо надоедливые номера. Подписать кум, брат, сват, мать и тд. И скачать на телефон приват24.в последнее время все чаще хочу "прикупить" у людей с низкой социальной ответственностью их данные (благо дешево и сердито)... и вставить особо "любимые" шараги... только пока не достали еще и воспитание не позволяет![]()
возможно не только, но как только вникнут - нормальные увольняются. Ну, или их увольняют за профнепригодность.Чисто мое мнениеНаверное по своему опыту советует,туда наверное и идут работать сборщики бутылок и нищеброды
У меня наоборот от греха подальше на телефоне самые близкие люди подписаны Белка, Йети, Ушастый, Полковник....А мне сегодня в голову пришла такая идея - записать в телефонную книгу особо надоедливые номера. Подписать кум, брат, сват, мать и тд. И скачать на телефон приват24.
Вот родственникам и не звонят)))))все мы, по теории Дарвина,произошли от одного биологического вида. Только не все додумались слезть с дереваЖесть. С*ка, испанский стыд прям... Что такое вот, и не знаю, какой эпитет подобрать, тоже имеет право называться человеком, как и мы. Но он это право имеет только потому, что по биологическим признакам имеет все сходства с видом человеческим.
Лексикон, конечно...))) Я почерпнула пару новых слов. Для общего развития.)