Интересный персонаж. Кому это чудо писало?

• Автор теми Автор теми Kususha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Kususha

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
43
Бали
5090
Kususha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
FD553D20-A186-4C13-8351-FF8FCF7E0ECD.webp
948B8F50-76E1-4EBF-B49F-5563797EC0B7.webp
7FC62687-28CD-4D4A-A052-4F9E27484B83.webp
Чей это скакун? Кому писал? Ничего не ясно, только поток говнеца
FD553D20-A186-4C13-8351-FF8FCF7E0ECD.png
948B8F50-76E1-4EBF-B49F-5563797EC0B7.png
7FC62687-28CD-4D4A-A052-4F9E27484B83.png
Чей это скакун? Кому писал? Ничего не ясно, только поток говнеца
929381E2-A522-4B29-865F-DE8F9BBB7FFA.webp
номер чудесной страны «Казахстан»

Ну, мне примерно такое же писал некто давид. Только он еще грозился две улицы опозирить. Именно опозирить

Где они таких берут???‍♀️
мне сегодня один звонилка грозным голосом сказал, что если не умею зарабатывать,чтоб шла бутылки собирать. Видать малец в теме. Вот там их и подбирают. Нормальные то туда не пойдут

мне сегодня один звонилка грозным голосом сказал, что если не умею зарабатывать,чтоб шла бутылки собирать. Видать малец в теме. Вот там их и подбирают. Нормальные то туда не пойдут
Есть еще один писатель в Вайбере подписан как Архипов Дмитрий не уступает себе похожим

в последнее время все чаще хочу "прикупить" у людей с низкой социальной ответственностью их данные (благо дешево и сердито)... и вставить особо "любимые" шараги... только пока не достали еще и воспитание не позволяет :)

Наверное по своему опыту советует,туда наверное и идут работать сборщики бутылок и нищеброды

в последнее время все чаще хочу "прикупить" у людей с низкой социальной ответственностью их данные (благо дешево и сердито)... и вставить особо "любимые" шараги... только пока не достали еще и воспитание не позволяет :)
А мне сегодня в голову пришла такая идея - записать в телефонную книгу особо надоедливые номера. Подписать кум, брат, сват, мать и тд. И скачать на телефон приват24.

Вчера меня и родителей напрягал чувак по области от Арсена Киквидзе (видно восстал чувак или тупо в старую карту Киева ткнули) - ехал-ехал и не приехал( но и шарагу не спалил, сколько не просил

Жесть. С*ка, испанский стыд прям... Что такое вот, и не знаю, какой эпитет подобрать, тоже имеет право называться человеком, как и мы. Но он это право имеет только потому, что по биологическим признакам имеет все сходства с видом человеческим.

Лексикон, конечно...))) Я почерпнула пару новых слов. Для общего развития.)

Наверное по своему опыту советует,туда наверное и идут работать сборщики бутылок и нищеброды
возможно не только, но как только вникнут - нормальные увольняются. Ну, или их увольняют за профнепригодность.Чисто мое мнение

А мне сегодня в голову пришла такая идея - записать в телефонную книгу особо надоедливые номера. Подписать кум, брат, сват, мать и тд. И скачать на телефон приват24.
У меня наоборот от греха подальше на телефоне самые близкие люди подписаны Белка, Йети, Ушастый, Полковник.... :lol: Вот родственникам и не звонят)))))

Жесть. С*ка, испанский стыд прям... Что такое вот, и не знаю, какой эпитет подобрать, тоже имеет право называться человеком, как и мы. Но он это право имеет только потому, что по биологическим признакам имеет все сходства с видом человеческим.

Лексикон, конечно...))) Я почерпнула пару новых слов. Для общего развития.)
все мы, по теории Дарвина,произошли от одного биологического вида. Только не все додумались слезть с дерева

Назад
Угорі