Интересные советы

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 696

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрела уже сегодня по Первому каналу передачу "Суспільна студія". Там один весьма странный мужчина, который занимается финансами на уровне страны, дал несколько советов заёмщикам, которые прострочили кредит в микрозаймах:
1. Анализ доходов, и их распределение.
2. Если есть что-то, что можно продать, продайте, иначе долг будет расти в геометрической прогрессии.
3. Займите у родных.
4. Займите в другой компании, чтобы закрыть или отсрочить открытый займ.
И чувак походу не хочет понимать, что последний пункт - это настоящий путь а долговую яму.
Кстати, закон, регулирующий коллекторов, будет действовать с января.

Смотрела уже сегодня по Первому каналу передачу "Суспільна студія". Там один весьма странный мужчина, который занимается финансами на уровне страны, дал несколько советов заёмщикам, которые прострочили кредит в микрозаймах:
2. Если есть что-то, что можно продать, продайте, иначе долг будет расти в геометрической прогрессии.
3. Займите у родных.
И чувак походу не хочет понимать, что последний пункт - это настоящий путь а долговую яму.
Так это он предупреждал, как будет действовать закон с января чтоли?
Да, действительно странный мужчина,как и его советы...И пускают же таких на ТВ..
Это шараги и их агенттура

Так это он предупреждал, как будет действовать закон с января чтоли?
Нет, это он говорил, как сейчас нужно поступать. А подробнее насчёт января я пропустила. Услышала лишь, что будет действовать с января
У нас тут свои пункты слава богу)))
У меня такие пункты:
1. Не платить.
2. Предупредить родных.
3. Закрыть соцсети и сменить банковскую карту.

Нет, это он говорил, как сейчас нужно поступать. А подробнее насчёт января я пропустила. Услышала лишь, что будет действовать с января

У меня такие пункты:
1. Не платить.
2. Предупредить родных.
Это лучшие пункты черт подери :vinsent:

У меня такие пункты:
1. Не платить.
2. Предупредить родных.
По возможности ещ' контактным сменить номера, им бедным больше всех достаётся.

Кто хочет тот платит, а кто не хочет тот не платит. Всё точно также, как и с налогами в Украине и финансовой помощи различного рода интернет-ресурсам. И имейте ввиду, что абсолютно правильных советов не даст даже самый хладнокровный заемщик. Поэтому следует обращать внимание не на советы, а на движение в целом - возвращают люди деньги МФО или же троллят коллекторасов в телефонном режиме по чёрному.

3. Займите у родных.
і ці люди керують країною (((((((((((((((

Назад
Угорі