Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Развод от Гроши Всем, я бы не отвечала.Сегодня вот такое пришло в Вайбер. Кому то ещё приходило??![]()
Та я пока и не отвечаю. Но интерес есть, в том плане что по поводу них у меня есть решение нацкома о двухсторонней реституции. То может они уже что то готовы интересное предложить.Развод от Гроши Всем, я бы не отвечала.
Может быть, но тогда бы наверное намекнули на списание.Та я пока и не отвечаю. Но интерес есть, в том плане что по поводу них у меня есть решение нацкома о двухсторонней реституции. То может они уже что то готовы интересное предложить.
Сколько Вы не платите?Та я пока и не отвечаю. Но интерес есть, в том плане что по поводу них у меня есть решение нацкома о двухсторонней реституции. То может они уже что то готовы интересное предложить.
Почти годСколько Вы не платите?
Возможно. Сегодня утром звонками кто то засыпал, но не знаю кто именно, так как антиспам работает отлично??Может быть, но тогда бы наверное намекнули на списание.
Возможно. Сегодня утром звонками кто то засыпал, но не знаю кто именно, так как антиспам работает отлично??Может быть, но тогда бы наверное намекнули на списание.
А мне на вайбер сегодня от Новой почты пришло))))Сегодня вот такое пришло в Вайбер. Кому то ещё приходило??![]()

Тю, розвод.Сегодня вот такое пришло в Вайбер. Кому то ещё приходило??![]()