Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МногоСам тоже в просрочке уже две недели 26 штук МФО, тело примерно 80к, интересно насколько это все растянется и действительно сколько нас таких не платящих?
У меня от 3 до 6 мес. просрочки. Пока нет желания платить их суммы, платить буду только через судСам тоже в просрочке уже две недели 26 штук МФО, тело примерно 80к, интересно насколько это все растянется и действительно сколько нас таких не платящих?
Вы не один, это точно.Сам тоже в просрочке уже две недели 26 штук МФО, тело примерно 80к, интересно насколько это все растянется и действительно сколько нас таких не платящих?
Получится занимательная драма, где вы будете в главной роли мошенницы,В мене 11мфо десь 80к,не плачу вже з 10лютого і хоть би хотілося заплатити немає звідки,вже будем бачити що з цього вийде
Как минимум двое. я вообще на них забил, занимаюсь подготовкой документов для выезда за границу на зароботки.Вы не один, это точно.
Есть ище процент людей которые им последние деньги отдают что бы только не было просрочекПросто если нас таких пара десятков тысяч даже, то на чем же они держатся, если этих МФО всего штук 50, у них по идее в минуса должно уже все начать идти
Судя по всему таких всё меньшеКак минимум двое. я вообще на них забил, занимаюсь подготовкой документов для выезда за границу на зароботки.
Есть ище процент людей которые им последние деньги отдают что бы только не было просрочек
И с соседями познакомитесь и с теми, с кем 15 лет назад учились и 5 лет назад работали душевно пообщаетесь)) ох, сколько обо мне людей вспомнило за последнее время)Я ни одного соседа из своего дома ещё незнаю переехал как месяц .интересно будет наверное, быстро познакомлюсь просрочки пошли полным ходом
У меня кнопочный тел а их приложения некоторые устанавливал на смартфон но номер кнопочного тож интересно узнать как оно будетА интересно они людей с телефонной книги достают только в случае если приложение было установленно или и так находят?
Я просто кроме смартивея ничьих приложений не устанавливал, вот и интересно так хоть непонятно кого из-за меня не начнут кошмаритьУ меня кнопочный тел а их приложения некоторые устанавливал на смартфон но номер кнопочного тож интересно узнать как оно будет
У меня смартивея нет ,два иль три раза их устанавливал но они мне кредит не дали ибо я не давал доступ в тел.книгу по-моему кто единственная прога какая просит доступЯ просто кроме смартивея ничьих приложений не устанавливал, вот и интересно так хоть непонятно кого из-за меня не начнут кошмарить