Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом месяце праздную годик.Интересно послушать у кого больше 1.5 лет?
Что именно Вас интересует? Уже было десятки таких тем...столько раз уже говорили обсуждали...Интересно послушать у кого больше 1.5 лет?
Я выпала из жизни здесь на много месяцев,к сожалению. Того и интересуюсб)Что именно Вас интересует? Уже было десятки таких тем...столько раз уже говорили обсуждали...
Я в этом месяце праздную годик.
Всё отлично.
Кредит комерц ,це шо за мфопроданные каллам кредиты считаются?
Если нет, то у меня было в районе 1,5 лет с Кредит Коммерц - брал 2500 грн, набежало 100к+
В какой-то момент предложили закрыть за 2500
Них се полет!!!!!!Просрочка в 32 МФО год+2 месяца.
Работу пришлось сменить? Как вообще жизнь? ИП и т.д. я так, для себя интересуюсь.... на будущее....Просрочка в 32 МФО год+2 месяца.
Работы официальной нет. Меня особо никто не трогал кроме монетки. Остальные звонили только мне и родителям. ИП как-то странно никто не хочет делать. Вот эти два месяца вообще тихо, то хоть было звонков 5 в день от робота.Них се полет!!!!!!
Работу пришлось сменить? Как вообще жизнь? ИП и т.д. я так, для себя интересуюсь.... на будущее....
Тела маленькие?Работы официальной нет. Меня особо никто не трогал кроме монетки. Остальные звонили только мне и родителям. ИП как-то странно никто не хочет делать. Вот эти два месяца вообще тихо, то хоть было звонков 5 в день от робота.
В манивео 7 тыс., а во всех остальных тела от 1 тыс. до 4 тыс.Тела маленькие?
Море ГрошейКредит комерц ,це шо за мфо
В манивео 7 тыс., а во всех остальных тела от 1 тыс. до 4 тыс.и
В манивео 7 тыс., а во всех остальных тела от 1 тыс. до 4 ты
ЙаИнтересно послушать у кого больше 1.5 лет?