Интересно , кто бы это мог быть?

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 836

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, может кто-то знает что это за номер. По всем мфо просрочка до месяца, не с кем не общалась ни разу. Так быстро хотят продать коллекторам ? Я конечно не знаю через какой срок продают, но что-то тут не то.. Обманка? И что самое интересное, проверила номер, а он считается " Небезпечный " )) Их уже даже google не любит )))

Вкладення

• imgpsh_fullsize_anim.webp
    imgpsh_fullsize_anim.webp
    20 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    8.9 Кб · Перегляди: 94
Всем привет, может кто-то знает что это за номер. По всем мфо просрочка до месяца, не с кем не общалась ни разу. Так быстро хотят продать коллекторам ? Я конечно не знаю через какой срок продают, но что-то тут не то.. Обманка? И что самое интересное, проверила номер, а он считается " Небезпечный " )) Их уже даже google не любит )))
Ну а ниже почему не глянула, там есть комментарии!

Вкладення

• Screenshot_2019-11-11-13-40-11-535_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-11-11-13-40-11-535_com.android.chrome.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 84
Ну а ниже почему не глянула, там есть комментарии!
А , ну да. Спасибо)) Не обратила внимания) Но там у меня до 10 дней просрочка..Неужели так быстро продают? Там тело 500 грн))

А , ну да. Спасибо)) Не обратила внимания) Но там у меня до 10 дней просрочка..Неужели так быстро продают? Там тело 500 грн))
Это стандартные пугалки-смски, месяца через 3 продают.

Так вы хоть на сумму ориентируйтесь, тогда сразу поймёте кто строчит

Мне стакого звонил финх и благо

Это сложно , у меня 7 мфо(((
Post automatically merged:

У меня из этих 2 нету))
7мфо и везде одинаковые тела?
У меня тоже 7, но я примерно ориентируюсь в суммах, когда присылают подобные писульки

7мфо и везде одинаковые тела?
У меня тоже 7, но я примерно ориентируюсь в суммах, когда присылают подобные писульки
Я не говорила что везде одинаковые тела! В начале поста было указано что просрочка по всем мфо более месяца и я не с кем не контактирую, а значит и не захожу в кабинет и не смотрю что там! Обычно мне смс приходят ( Динеро и тд ) а тут первый раз без наименования , вот и спросила за Номер!)

відразу напишу - це не реклама. Користувався до зміни карти 2 прогами: Getcontact(дозволяє дізнатися, як записаний номер абонента в інших користувачів даної програми. Але працює лише при наявності інтернету(якщо номера немає в кеші програми, тобто раніше Вам не телефонували. Та й, начебто, там якись тріал період є) Інша хороша прожка - Call Insider(назва кагбе намікаит што против калав) дозволяє блокувати вхідні не тільки з незнайомих номерів, а й тих, в яких стоїть "антивизначник(а Ви помітили, що в довбаного київстара є антивзначник і супервизначник номера), тобто Вам телефон пише, що номер приватний або прихований. Користуватись нею почав, бо мені і моїм батькам кожні 2 хв телефонували з прихованого номера. Звісно я, як людина не дуже дурна, дізнався його(янаприклад я був абонентом київстар, а в особистому кабінеті можна було подивитися хто тобі телефонував навіть з прихованих номерів) але потім все ж таки вирішили міняти сімки. Надіюсь хсь почерпне якусь користь з моєї відповіді.

Назад
Угорі